Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 二手塔罗还可以开牌吗?

楼主
如题,买了二手塔罗牌,在开牌问题上纠结。
看到开牌的塔罗牌都是全新塔罗牌,为了我与塔罗牌更好的链接,二手易主的塔罗牌也可以做开牌仪式吗?
和全新塔罗牌的开牌方式有区别吗?
沙发
开牌仪式这东西见仁见智,你觉得上一个使用者的磁场遗留,有必要遵循仪式就做一遍能量清理

板凳
Silver小希 发表于 2021-3-7 17:04
开牌仪式这东西见仁见智,你觉得上一个使用者的磁场遗留,有必要遵循仪式就做一遍能量清理 ...

好的。感谢!另外清理的方式有什么可以选择吗?魔法系的是说不能姨妈期间烧鼠尾草?如果是真的还有其他清理方式吗?

地板
lillian0613 发表于 2021-3-7 20:01
好的。感谢!另外清理的方式有什么可以选择吗?魔法系的是说不能姨妈期间烧鼠尾草?如果是真的还有其他清 ...

有这样讲究的吗?那你就等姨妈期过后再做好了,我自己也是选择鼠尾草烟熏,我一般都是看老黄历,今日忌开光之类的,我就不做了

地下室
Silver小希 发表于 2021-3-7 20:50
有这样讲究的吗?那你就等姨妈期过后再做好了,我自己也是选择鼠尾草烟熏,我一般都是看老黄历,今日忌开 ...

哈哈哈哈谢谢!魔法课的老师说没关系的我就用鼠尾草熏了

地基
也可以用海盐把牌埋在里面,然后第二日把海盐抖掉以清理不需要的能量。

地壳
蓝蓝蓝蓝 发表于 2021-3-9 17:05
也可以用海盐把牌埋在里面,然后第二日把海盐抖掉以清理不需要的能量。

啊这样子,学到啦!谢谢!

地幔
作為玩了這麼多年塔羅的我來說,看自己能力,塔羅只是工具,你狀態不好你抽出來的牌亂78糟,相反不管你洗几次牌你會抽到相同的牌,這張牌你多留意就行了,其他都是附屬的意思。

地核
牌只是工具   只是用来占卜没关系的  

我个人认为可以的,其实我的开牌仪式会定期去做,包括清理消磁充能和净化。就算是全新的,在运输过程中也会经过他人的手,所以不必太在意。