Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

想问问大家有没有快速做清明梦的方法?

楼主
对控梦很感兴趣,自己也有做一些小创作,都是在梦里找灵感。查阅过很多资料,包括梦控师之类的,也试过雷米眼罩、闪光闹钟、入梦音乐,每次也有记录梦境,但我的梦每次都不一样扳机找不着。也试过催眠法,梦屏法,坚持几个月都没有成功过。请问有大佬成功过吗?能不能分享一下经验?
沙发
睡前先想想你最渴望的是什么?有强烈愿望而不可得的那种(假装很厉害的样子。狗头gif)

板凳
lovesugar 发表于 2021-3-7 02:25
睡前先想想你最渴望的是什么?有强烈愿望而不可得的那种(假装很厉害的样子。狗头gif) ...

总是想梦到什么就梦不到什么……

地板
试试新出的梦控手环?看着挺新奇,据介绍比雷米眼罩现金

地下室
荒废千年 发表于 2021-3-7 15:18
试试新出的梦控手环?看着挺新奇,据介绍比雷米眼罩现金

谢谢推荐!查了一下有点小贵哈哈,以后会试试看,希望能帮助控梦!

地基
我个人的经历来说,清醒梦需要你有超出一般限度的足够睡眠和较强的欲求。并不是说你平时每天晚上睡觉的时间就够,几乎要有类似逃避的几天几夜不断的睡觉的睡眠量,再次之后你想要清醒的进入梦境将会比较简单,因为你的睡眠完全是多余的,而在这个睡眠之内可以运用大脑的意识将会很简单,熟悉了清醒梦到感觉之后在较为正常的睡眠周期也能让你自己进入清醒梦。但是值得注意的是,这样运作你的大脑会让你无暇处理白天的内容和休息,也就是说长时间维持清醒梦会让你的身体质量快速的损耗和变差。

地壳
可以尝试一下双手交叉放于胸前,利用感官剥夺的设备来进睡眠