Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] (塔罗求助)大牌多,来瞧瞧蹲大神解析

问题:未来的综合情况。
用三张牌阵代替了一章,大牌多则加牌,得出上图结果。
如下——皇后正位+命运之轮正位+圣杯往后逆位、世界正位+权杖三正位、权杖五逆位。
希望得到各方面的综合解析,欢迎各种解答版本,直抒己见,在下先谢过了。

圣杯王后

你这个犯的错误有点多。。。
首先,塔罗牌一事一占,综合情况怎么占?你想三张牌了解你人生的综合情况吗?你应该去测八字
第二,大牌为什么要继续补牌?有什么逻辑要补牌?小牌为什么不补?小牌它不配么?
第三,牌阵是一个固定的有它内在逻辑和趋势的,牌面解释不清楚的时候你可以补牌,可是你这是个什么牌阵?三张代替一张?为啥?

还有一个错误,你这花花绿绿的盗版牌,影响对颜色的理解,建议换了吧

三张牌的牌阵不止一个,每张牌在牌阵中的含义不同,有的是代表过去现在未来,有的是某个问题的成因现状结果,还有类型身心灵和针对感情问题的特殊牌阵。楼主对问题和牌阵的描述有些过于随意。如果一定要说,最初三张牌给出的意向比较强烈地指向了女性和情感相关的内容。

江小草儿 发表于 2021-2-26 10:23
你这个犯的错误有点多。。。
首先,塔罗牌一事一占,综合情况怎么占?你想三张牌了解你人生的综合情况吗? ...

谢谢谢谢

mussisue 发表于 2021-2-26 12:03
三张牌的牌阵不止一个,每张牌在牌阵中的含义不同,有的是代表过去现在未来,有的是某个问题的成因现状结果 ...

多谢指点

按照前人所总结使用的牌阵,针对性的预测问题的话,会大幅度提高准确率。

克莱恩 发表于 2021-2-26 16:30
按照前人所总结使用的牌阵,针对性的预测问题的话,会大幅度提高准确率。 ...

好,谢谢

如果指的是生意,意见会有不合,还可能有肢体上的冲突,最后还是能成功的