Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于下载金币的问题

楼主
有的书籍要购买两次   下载的时候还要金币  本来以为15个金币够了  结果还是不够   能不能一次到位   显示提示需要多少金币就行   感觉一层层的有套路
沙发
金币又不花人民币,套路你啥?网站想要金币,自己一调无限多,哈哈哈哈。我理解,我第一次下载的时候也是被吞币了,想要的书只能等两天才能下,不过,我们还是该感谢这个平台,因为很多书,真的是很难找,真的真的很难找,甚至有的买都买不到。这样小众的论坛,其实没什么好处可以捞,能坚持下来,真的是有爱才行啊,包括很多书籍的翻译,作者都是无偿的,但那个工作量真的很大,真的要感谢无私的翻译者、传播者和这样的网站,就算是吞币,我们那点损失和翻译者、传播者的付出来讲也不算什么了,何况好像有个帖子是可以补币的

理解万岁  发表于 2021-2-23 19:29

板凳
下载的十金币是论坛固定要求的,发帖的设置免费发布也是要10的,给不到发帖人手里

地板
主要是你没有理解规则
下载书籍的金币,一个是硬性扣的,一个附件10金,系统自动扣,点击就扣
另外一个显示有售价的,是楼主自己设置的,这部分的收益归上传者所有,是一次性的,只需要购买一次,所以因为扣的渠道不同,购买后还会再需要扣系统的那10金。。
并不是所有附件都有售价,这个取决于上传者本人。

地下室

请问怎么能够增加金币呢?有帖子链接教程吗?==============================
找到相关帖子了~~

地基
finkle 发表于 2021-4-6 20:17
请问怎么能够增加金币呢?有帖子链接教程吗?==============================
找到相关帖子了~~
...

请问一下 在哪里获得金币呀?