Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

上传头像、完善资料等社区任务奖励变更为奖励金币

楼主
如题,因为论坛版本变更,之前做任务奖励的道具卡变得比较鸡肋,现都变更为奖励金币,上传头像20金,完善资料10金,其余不等,可在右上角头像处点击我的任务,领取相应任务,完成后即可提交领取奖励

PS:论坛数据5分钟更新一次,换完头像以后5分钟再刷新一下在帖子里就能看到了。

PS2:换头像需要电脑登录论坛,并使用支持flash插件的浏览器。诸如360、搜狗及一些使用Chrome内核的浏览器,某些需要安装flash插件。
沙发
我居然在占到了沙发= =,这个任务可真是我这种懒到不想上传头像的人的福音。

板凳
阿这都已近完成了qwq

=。= 做过的就木有办法了 给你手动补20  发表于 2021-2-18 18:42

评分

影月 + 20 头像

地板
我想请教一下如何上传头像?
打开修改头像页面,上面一个原始图,下面让我装flash player。Google浏览器不支持flash player,我下了一个qq浏览器,装了最新版本flash player,但还是看不到flash。
改成用手机上网站,也还是不行。

地下室
Isis 发表于 2021-2-18 14:55
我想请教一下如何上传头像?
打开修改头像页面,上面一个原始图,下面让我装flash player。Google浏览器不 ...

你是看不到这个吗?
QQ浏览器我没有用过,你要不试试搜狗浏览器或者360浏览器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

地基
影月 发表于 2021-2-18 18:43
你是看不到这个吗?
QQ浏览器我没有用过,你要不试试搜狗浏览器或者360浏览器

对,情况正是如此,十分感谢你的指点。
我换了搜狗浏览器,是可以显示并上传了,点击了确定,刷新浏览器,但头像并未改变。
没关系,我自己慢慢研究吧,暂时没有头像也没关系的。
谢谢。

地壳
早已完成

你积分那么多 不缺那点 ^ ^  发表于 2021-2-19 19:45

地幔
可恶,我还以为是因为等级不够才没法用金钱卡了(流泪)先不做那两个任务好惹

PS:换了好几个浏览器,发现IE还可以换头像,虽然换完用GOOGLE看还是默认……但至少任务是完成了的

已经有了 看楼下 论坛数据更新有时间  发表于 2021-2-19 19:45

地核
Isis 发表于 2021-2-19 01:58
对,情况正是如此,十分感谢你的指点。
我换了搜狗浏览器,是可以显示并上传了,点击了确定,刷新浏览器 ...

论坛数据更新有时间  5分钟一次  刚换完不显示   现在已经看到啦

影月 发表于 2021-2-19 19:44
论坛数据更新有时间  5分钟一次  刚换完不显示   现在已经看到啦

嗯,是的,任务也完成了,非常感谢,撒花