Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[很重要,請站內朋友幫忙回答]

1) 平常你們資料搜集會在那些網站?

2) 你們會否觀看國外網站或視頻?

3) 國內會否有這類神秘學的視頻觀看?

4) 你們會看YOUTUBE嗎?

我想做一些統計,和找多些資訊點!! 萬分感謝!!
我衹是初學者啦,所以不怎麼需要冷僻的資料,在淘寶買資料(有視頻也有書籍)就夠用……
平時除了在本站逛逛還會去這裡 https://www.lnka.cn/
社媒很少看,因為覺得好耽誤時間

draftpotato 发表于 2021-1-31 15:27
我衹是初學者啦,所以不怎麼需要冷僻的資料,在淘寶買資料(有視頻也有書籍)就夠用……
平時除了在本站逛 ...

謝謝你的回覆,淘寶的書籍有沒有PDF版的?
抱歉,我不太知道現況,是否大部份外國書都有譯本?

资料可以在libgen,b-ok等上搜索,其他的倒是不怎么关注

根据我多年找资源的经验,我认为“凡是发布在互联网上的资源,那就一定找得到。”
类似于吸引力法则:“业之伟力总会让传授之口与聆听之耳相遇。”
不论是里番,游戏,还是电影,图书,从无例外。
你以为steam是用来买游戏的,本吧是用来买书的资源网站吗?
你错了,电子商品总会有免费的版本,贴吧不是买书的地方,是提供猎物名单的地方
我是猎人,互联网就是我的狩猎场,软件数字产品总会乖乖被我抓到硬盘里。
谷歌搜索能找到40%的资源,中文的百度分享链接和z-library等免费网站能解决剩下50%
台版图书向来难找资源,那就淘宝买电子版或者干脆亚马逊,钱给到位都好说。
相信没有找不到的资源,只有半途而废的人
我魔法上网已经续费到2022年
资源都存在我的硬盘里
对我来说上外网和呼吸一样简单,但是其他人不好说,感觉生活中会魔法上网的人少,都在看抖音
bitchute我都看,感觉自己的yt账号推荐的视频变得狭窄了,nico站日文有隔膜
日常从梗图了解新闻
推荐南怀瑾的视频,他说话的语气跟我奶奶一样,看来是真正的大师了。
降龙伏虎,清净得道,与各位道友共勉之

赞一个  发表于 2021-8-28 18:21
好赞的回复!  发表于 2021-2-1 09:35

毘沙門天 发表于 2021-1-31 19:02
资料可以在libgen,b-ok等上搜索,其他的倒是不怎么关注

謝謝回覆

冰霜女巫吉安娜 发表于 2021-1-31 19:02
根据我多年找资源的经验,我认为“凡是发布在互联网上的资源,那就一定找得到。”
类似于吸引力法则:“业 ...

厲害厲害!! 我想了一下才明白什麼是魔法上網,是否很少人懂得魔法上網?

小飞机, v2ray,trojan,express维匹恩,基本上一个月只要几十块就好,门槛不高
关键是人们不想出来看看,他们觉得磕cp,追星,看短视频就很满足了

ChanLu 发表于 2021-1-31 17:15
謝謝你的回覆,淘寶的書籍有沒有PDF版的?
抱歉,我不太知道現況,是否大部份外國書都有譯本? ...

受政策影響,國内神秘學書籍的譯介做得不怎麽好(應該説很不好,有一位老師還建議我們自己去讀英文原本)……我在淘寶買資料也是幾塊錢買網盤分享的資料(書籍都是pdf)其實還沒有論壇上大家分享的書豐富啦
總之就,很艱難

1) 平常你們資料搜集會在那些網站?
鸠摩搜书,zlibrary
2) 你們會否觀看國外網站或視頻?

3) 國內會否有這類神秘學的視頻觀看?
b站有很多搬运,不过干货内容比较少
4) 你們會看YOUTUBE嗎?
能翻墙的话会看