Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[学习心得] 月亮水制作仪式

楼主
月亮水制作仪式
1.准备仪器
玻璃瓶(不一定要求是玻璃的,塑料的也可以,但必须是透明的容器)、水
2.净化
2.1点燃鼠尾草来净化仪器(这步念咒不是必须的)
2.2净化咒语:Cleanse this object on smoke of sage release and forgive darkness be forbade.
3.往容器中灌水(这一步也可以加入适量净化过的白水晶帮助净化)
4.将容器放到月光下,念诵咒语
月光洗礼咒语:Celestial moon beneath the smog.May your dawn upon me your guiding light.Wreath your loving warmth and start the cleansing tonight.
5.等待2h-5h(这里看水的多少,把握月光照耀时间)
注:制作月亮水的日子是满月的时候
沙发

谢谢楼主分享~

板凳
月亮水主要用于什么呢

地板
summery 发表于 2021-1-26 19:20
月亮水主要用于什么呢

主要用各种作仪式用水。拿能直接饮用的水做月亮水的话,也是可以直接喝的

地下室
opwolf 发表于 2021-1-25 09:36
谢谢楼主分享~

♪(・ω・)ノ