Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

可怕的灵异事件发生啦~~我发现地球越来越复杂啦````

楼主
太可怕了,抓狂ING。。。地球好复杂啊````咱快回火星吧```

我刚刚看到个网站。我想起我这几年来有个心愿,想弄个网站赚钱,网站类型已经想好,可是一直缺钱缺技术,所以没做,网站是做什么的和网站名字我都想好了。今天我看到什么了?我看到这样一个网站,帮帮**(保密),名字和我想的我的网站名一模一样,一字不露,我就点下去看看是干嘛的,发现那个网站里居然和我想出来的是70%相同的东西,我想出来的网站作用是很新颖的,别处是没有一样的应该,这个网站怎么可能呢,就像抄袭了我大脑里的东西,名字也起得一模一样,我一直想要快点做出这个网站,没想到现在真有人做了,还那么相同。。。。好奇怪哦````好晕叻,我觉得越来越多不可思议的事情在我身边蔓延了。。。
沙发
这种事我也经历了不少,都是一些发生概率极小到说是巧合都让人难以置信的事

板凳
额可以理解成是有同样想法的两个人突然在某个时间段想到同样的事,磁场(额脑电波?)吻合了,于是同样的想法,但是因为实行的程度不同,所以就成这样了。。

地板
看过一本商业的书,有了好点子就要马上创造条件去实现它,不然明天会有更多人拥有妳这个好点子并将它付以实现。

地下室
巧合而已,楼主想多了

地基
这种事只是巧合吧,没什么大惊小怪i

地壳
晕...还说是巧合哦``^

我想的这个网站,作用是很特别的,以前应该没有什么地方出现过的,主要是这点.可能你们不能理解吧.还用了一样的网站名.不大像巧合的哦.可能真的有人思想和你差不多,或者这样的网站是应时代而生的产物吧,我不做总会有人做的.  比较同意小0和雀哥哥`~

地幔
世界之大无奇不有
记得下次想到好主意马上行动起来~~

地核
我也碰过这样子的,呵呵,所以先下手为强啊

回复 8楼 一不小心尝上你 的帖子

你只不过想得到一个接近神秘的答案而已

并不是想得到一个答案