Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 白路生

组合如尼公式

谢谢

盖博-爱的礼物,神秘的联盟,与神圣的伙伴关系,无限的快乐,自由,自我意识,统一/重新统一

格波是爱的礼物。 神秘结合的奥秘,通过将人类的人格与神圣的自我完全结合而达到的整体性,我就是我。
                  它是无限快乐的狂喜,是激情的火焰,是存在的整体为我们的宇宙本身的反射而拥有的。 是恋人们的结合孕育了爱情的真谛 多重的显现,也是我们/所有神圣父母的象征。
                  这个符文背后的能量是平衡的探索者,是通过能量交换创造和谐的力量。 是不可抗拒的吸引力,创造了重新结合的前 当火花返回火焰并记住自己作为火焰的知识时,就会被包围。
                  格波是所有的创造潜力和力量的总体性的礼物,放置在所有的方面的总体性,全息,所有的爱全性在其核心。 这是所有的礼物 造物主自然的力量和光,宇宙给予了自己的所有方面,航行到多维体验的无限生命Capes。
                  格波是神赐给好奇的人的礼物,他们选择了意识的个性。 它给了所有通过无数星际间连接盒co旅行的人 无限的星系和持续的时间和空间到所有世俗经验的前哨,他们将在他们的潜力中成长,并创造,与礼物,无限的进一步扩展的光 爱与和谐的表现。            
                  符文之歌:我是生命的礼物,爱的声音在我身上

原文:盖博

啊,很好的资料,不过楼主还更吗

fangren228 发表于 2022-5-24 13:14
啊,很好的资料,不过楼主还更吗

懒啦 随缘吧

感谢,很受用!辛苦了!