Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《灵魂的出生前计划》

書籍上傳
封面:
簡介: 不想放网上的简介了,大家感兴趣可以自行搜索。简单聊聊我看这本书之后的感受~

其实我是从该作者另一本书《从未知中解脱》开始读的,因为这本书网上比较容易找到电子版(我们论坛也有)。虽然这本书引起了我很深的共鸣,但是里面提到的案例并不涉及到我内心最深处的痛。于是我接下来对《灵魂的出生前计划》这本书产生了强烈的潜意识渴望,但是没想到这本书网上根本找不到,后来还是在淘宝上花了10rmb买到的。

接受灵修大概有大半年的时间了,期间我学会了爱,喜悦,平和,可是总是感觉还不对。确切的说,从灵魂深处依旧散发出一股非常强烈的恐惧,和不安全感。我无数次在深夜叩问自己,到底在怕什么?为什么总是对这个世界有一种隔离的感觉?为什么身体总是紧绷?为什么没有办法去放松下来体会这个世界?

慢慢的,潜意识给了我答案。我之前上传过一本霍金斯的书籍《意念力》,里面提到了低频和高频的能量。我虽然慢慢学会拥有高级别能量(如爱,喜悦),但这并不代表低频能量(恐惧,愤怒)的消失。所以,我总是感觉自己的灵性发展难以再进一步。

坦白说,我一直知道,对世界巨大的不信任感和恐惧,来源于幼年曾被性侵(边缘性行为)的童年创伤。我潜意识非常讨厌自己,甚至下意识的为了自我保护,不断遗忘过去的回忆。学习灵修以及儒释道之后,我开始正视我的灵魂,可是,对于这份躯壳皮囊,我依旧充满了厌恶的情绪。我不喜欢打扮自己,不喜欢化妆,因为不喜欢男人看向我的眼神。我觉得男性浑身上下充满了侵略性,不够温柔,会伤害到我。

一直以来我都有严重的亲密关系恐惧症,时间久了,不仅对男性如此,女性也会有不信任的感觉,不喜欢身体接触。其实面对童年的心理创伤,我追溯了很多心理学知识,可是一直没有办法进行自我疗愈。每每回想,我都无法克制自己内心的痛苦和愤怒,我恨那个男人。我感觉自己内心有一个孩子,每每揭开那一层纱,她就开始像野兽一样,感到不安,极度的疯狂,拿着一把刀一遍遍的在内心深处扎过来。

同时,慢慢我还能感受到,外在有一个更高的自我,拿着一把锤子,一遍遍的锤碎我的保护壳(这大概是我在懂得了爱之后,高我希望我可以放下冷漠,和防御式自我保护吧)所以我整个人,在过去一段时间,感觉自己处于一个非常割裂的状态——就是内在和外在,同时对自我的释放和磨练。

这本书里面关于“性侵”这部分的案例描述,我感觉确实治愈了我基本的问题。我想,能来到这个网站的,一定是冥冥中感受到了些什么,所以才愿意相信。也希望大家可以借此而痊愈自己的伤痕,因为我们是灵魂,并不会真正受伤害的美好灵魂。

曾经我是一个极其理性的人,不信神佛,也嘲笑过别人的迷信和逃避。可是现在,面对过去的无知,我只想对灵魂说一声抱歉。

曾经我想,如果一个人能活很多次就好了,那样我就可以有无限的时间,做无限好玩的事情。现在我发现,灵魂当真是如此运行的。不过,灵魂比我想得还要勇敢,它们甚至愿意去经历一些“不好的”事情,只为增强自己的同理心,只为让自己明白真正的、全然的爱。

只有最勇敢的人,才会在出生前,就同意要去面对并疗愈灵魂的伤口。

希望这本书可以对各位小天使有帮助,爱你们~
語言: 中文
格式: pdf
作者: 羅伯特.舒華茲
目錄: 前言
1療癒
平衡因果vs.化解因果∕療癒殘留未解的能量∕為他人服務∕靈魂的三個層次與療癒虛妄的信念∕對比讓學習更深刻∕人生挑戰讓自己和靈魂都更豐盛∕出生前計畫的擬定過程∕自由意志的選擇∕不再透過受苦而學習的新人類∕擁抱遠大於戰勝∕為什麼要問「為什麼」?∕受害者意識∕批判是位好老師∕對靈魂的怒氣∕抗拒的強大拉力∕我們是為了療癒而來
2靈性的覺醒
瞬間轉換到新生命之中∕靈魂為什麼要規畫靈性覺醒?∕運用出生前計畫中的覺醒
3流產及墮胎
留不住已成形的寶貝∕療癒前世失去的痛∕把愛延伸給另一個人∕墮胎
4病患照護
愛妻卻成為親密的陌生人∕鮑伯與凱薩琳的前世因果∕鮑伯與凱薩琳的出生前計畫
5寵物
那些寵物教我的事∕馬戲團裡的動物公主
6虐待關係
既熱情又狂暴的伴侶關係∕狂暴的丈夫竟是幾世紀以來的內在渴求∕有控制欲的父親,竟成為通往自我價值的路徑?
7性取向
若只展現出部分的自己,就不能算是完整的人∕用對比經驗學習擁抱自我真實∕接受自己,這就完整了愛∕從社會規範出發,走上接受的道路∕靈魂的整合與驗證
8亂倫
用親身去經歷,來啟動個人的療癒∕靈魂為什麼要計畫亂倫?∕回歸內心,找到情感的平衡
9領養
被領養並不是你的錯∕選擇被領養,是為了獲得療癒的環境∕釋放因領養而承擔罪咎的心靈
10貧窮
人窮心不窮∕貧窮是創造心靈富裕的工具∕成為窮人,竟是行善與救贖的終極方法
11自殺
敏感的青少年突然自殺,留下心碎的母親∕自殺竟是為了獲得希望?∕用同理心對待自己,分辨悲傷與哀痛
12強姦
在強姦犯臉上印上離奇的一吻∕學習捍衛女性的能量,劃清個人界線∕強迫自己回歸內在
13精神疾病
長達三十年的精神折磨∕精神疾病其實重現了前世的內在情緒?∕療癒前世的靈魂創傷
尾聲
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢分享

谢谢分享呀~

想看看一些不同的见解,谢谢分享

多謝分享,的確很受用!

感谢分享

灵魂的出生前计划

感谢分享

谢谢楼主的分享

感謝妳深刻無私的分享!!想必這也是妳靈魂淨化的計劃之一,我們一起加油!!