Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

一个小小的问题:星座运势是怎么写出来的?

楼主
占星师写的那种泛义的星座运势是怎么写出来的啊?我看了半天还是觉得很懵。如何凭空捏造出一个某个星座的“星盘”开始写啊?
求大神解惑!!!
感恩的心!!!
沙发
按一个空盘来看,分别在第一宫安置12个星座(这样就有12个“盘”,或是理解为“在一个盘上逆时针转动了12次星座),其他对应目前星象的所处位置,观察盘上主要星体互动(相位),联系到哪些宫位意义,最后以此来撰写运势。

板凳
所以说各大平台上广为流传的运势其实可信度没那么高呢

地板

“大众占卜”。主要是把12星座放置在星盘1宫,所以大部分运势会有参考日座和上升一说。也有的是结合天象的整体影响的,还有是取中间点看日月返的。

地下室
vincenthighwind 发表于 2020-12-16 11:31
“大众占卜”。主要是把12星座放置在星盘1宫,所以大部分运势会有参考日座和上升一说。也有的是结合天象的 ...

大神 可以详细说说嘛 假设是摩羯 那么 星盘第一宫就要摩羯吗?。。。还是说 只要太阳设定成摩羯就可以?

地基
KinglimKwok 发表于 2020-12-16 01:10
按一个空盘来看,分别在第一宫安置12个星座(这样就有12个“盘”,或是理解为“在一个盘上逆时针转动了12次 ...

第一宫?还是太阳星座要放在这个星座(比如 摩羯)? 但是这个生辰八字不久成了随机设定的了吗?这个具体的时间怎么弄呀 我觉得太难了 谢谢你

地壳
greeneyes 发表于 2020-12-16 14:42
第一宫?还是太阳星座要放在这个星座(比如 摩羯)? 但是这个生辰八字不久成了随机设定的了吗?这个具体 ...

本来写星座运势就是群体性,哪来的生辰八字?星座运势是按上升为主,上升写的哪个星座也可以用太阳看,也就是把太阳放在这个星座里。除非你问的是个人运势推断。