Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 关于东方圣殿骑士团以及现今仍存在的一些神秘学组织

楼主
因为看到网路上有人说自己是东方圣殿骑士团oto成员,本人就搜索了下相关发现也没有什么现今东方圣殿骑士团的有效信息。想请问一下如果是现今仍旧存在的神秘学组织,到哪里可以进行加入或者搜索有关资料呢。是需要熟人引荐或是其他?进入组织一般又有什么要求呢
以及如果能有更多关于现在东方圣殿骑士团的发展以及神秘学组织内部情况说明就更好了XD
本人并没有加入神秘学组织的愿望,只是单纯的为了满足个人求知欲。谢谢

沙发
他自己吹牛逼的吧。。。

板凳
ooppxxx 发表于 2020-10-31 09:52
他自己吹牛逼的吧。。。

这我倒是不清楚,但是我看他还说是中华塔罗协会会员还有美国塔罗协会会员什么的,我就很好奇。(因为根本不熟所以也不好意思问2333

地板
先就近加入一个组织,再积极宣传你的想法,自然有人找你。

地下室
wangrenyuan 发表于 2020-11-2 09:24
先就近加入一个组织,再积极宣传你的想法,自然有人找你。

就近加入组织对于小白来说寻找门槛是不是有点高了?

地基
这两天又做了积极寻找,在搜索引擎上依然毫无收获。但是机缘巧合之下在wb搜关键词却发现确实存在,大概14年甚至oto派出代表来中国开设魔法课程。代表之一(?)是Lon MiloDuQuette

地壳
不用加那些组织,自己建个就是,取个好名字

地幔
O.T.O(东方圣殿骑士团)实际上是克劳利后来创立的组织,跟圣殿骑士团几乎没有关系,他们实践克劳利的Telema体系,这是官网,https://oto.org/,你可以看到加入他们并没有什么门槛,只需要交会费就可以了

地核
神智学会
神智学会官方网站 http://theosophy.wiki