Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[綜合討論] 关于水晶的一些问题

楼主
关于消磁 和水晶充能

先说说消磁

看了很多消磁方式,但是因为住在城市里,很多都是不大方便,比如海水消磁,月光消磁,泥土消磁等

我就用最简单的 水晶碎石消磁

之前有看到一个帖子说  碎石不能消磁 ,

看到有网友分享鼠尾草能净化消磁水晶

这个方法可以消磁吗

第二个问题是水晶充能

之前打算买个黄水晶  个人喜欢招财类型的水晶

看到很多卖家说 自己的水晶都是有进行充能 仪式的,这样才能开启水晶的力量

看到那些图片 都是摆着魔法阵之类的

每个水晶对应不同的阵型,,阵型名字太长记不住

大概都是  招财阵  桃花阵之类的来充能

有没有前辈来解答下

谢谢
沙发

自己要明白,很多是商人的話術,如果你去理解 水晶的化學元素、晶體結構 你就會知道了。通常我買水晶 都是單純的欣賞,另外當有些人對氣較不敏感時,我會讓對方在手掌心放個小水晶球,對著水晶球發送能量,對方就比較容易感受到,所以水晶除了資訊的儲存,在能量傳遞上也有些些放大的作用...。

板凳
在我的经验中水晶并不存在字面意义的消磁,那有可能是翻译错误了,实际上是净化,那么确实有通过海水、月光或某些泥土,其实还要看使用的,阳光都可以的,就是不适合照太久。至于开启能量是使用方法,你那么用也是可以的,尤其是对仪式魔法不懂,有的办法使用呢,例如我这边是激活。

地板
绿晶蛇 发表于 2020-10-22 05:42
在我的经验中水晶并不存在字面意义的消磁,那有可能是翻译错误了,实际上是净化,那么确实有通过 ...

能请教下是怎么激活水晶吗?
需要做什么仪式吗

地下室
其实就是设定水晶功效啦,鉴于各种理念,用来治疗、保护、、恢复1能力等等。

地基
其实就是设定水晶功效啦,鉴于各种理念,用来治疗、保护、、恢复1能力等等。

地壳
有问题加我QQ啦