Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅作業本] 和我的牌的谈话

楼主
在tabi论坛看到了interview with my deck的专题,于是效仿这个主题和我的牌进行一次交谈。这次谈话的牌是我入手的第一幅维特塔罗牌。

1.What is your most important characteristic?你最重要的性格特征是什么?

星币二:我专注于现实层面的东西,我会帮助你做最符合你的决定。生活中的矛盾是无穷尽的,但是我会认真衡量再给你答案。

2.What is your greatest strength? 你有什么优势?
宝剑国王:我思维敏捷善于分析,喜欢追根溯源,我很容易抓到事情的核心,并且充满好奇。

3.Your limits?你有什么限制?
星币骑士逆位:我没法帮助那些雄心勃勃却不愿意认真付出的人。如果你害怕改变,无法控制自己的人生那我跟你说啥都没用。

4.What are you here to teach me? 你想教会我什么呢
圣杯七逆位:你的生活被各种琐碎的事情塞满了,你要学会满足你深层次的精神需求。该去想想什么是你生活中最重要的了。

5.How can I best learn from and collaborate with you? 我能从和你的合作中学到的最重要的一课是啥?
星币七:一分耕耘一分收获。你的努力会有回报的。

6.Potential outcome?其他收获
死神逆位:你可能一直陷在过去无法自拔,但其实结束了才能开始。生命是广阔的,你只看得到自己拥有什么,宇宙爸爸知道怎样做对你更好。
沙发
和牌说话挺有意思的,虽然没按照这种格式来问问题,不过也用其他的问题来了解自己。其实牌的作用很有局限性,它能告诉你一个大概,但真正要怎么做还是得自己去行动。

板凳
Lenny 发表于 2020-10-13 10:05
和牌说话挺有意思的,虽然没按照这种格式来问问题,不过也用其他的问题来了解自己。其实牌的作用很有局限性 ...

是的,不过我真的没想到我的牌这么务实。。

地板
好多星币呀