Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

测试:你是哪部童话故事里的主角?

楼主
http://app.comic.qq.com/exam/3693/3693.htm

偶的是白雪公主,偶喜欢``
沙发
白雪公主 !你有交际天分,人缘超好,能够认识各式各样的朋友,人际关系广阔。在你遭遇困难的时候,只要开口,这些朋友就会跑来帮你摆脱麻烦。你的恋爱对象也常常是从朋友转变来的。但要小心自己和普通异性朋友太MATCH,以免使自己的恋人吃醋。

额……人缘好哦……幸福ing……

板凳
于是。。我也成了白雪公主 !你有交际天分,人缘超好,能够认识各式各样的朋友,人际关系广阔。在你遭遇困难的时候,只要开口,这些朋友就会跑来帮你摆脱麻烦。你的恋爱对象也常常是从朋友转变来的。但要小心自己和普通异性朋友太MATCH,以免使自己的恋人吃醋。

地板

回复 3楼 北夜玄武 的帖子

G G.....不可思义......

地下室

地基
美人鱼!温柔是你性格中的宝藏。你不喜欢显山露水,情绪容易波动,很在乎周围人的想法和感受。你常为别人的不快乐而焦虑,恨不得立刻去帮助他,因此你的人缘不错。可是当你自己碰到困境时,却常常往坏处想,是悲观的女生,不小心还有习惯性的自怨自艾。在心上人面前你不太会积极主动,只能默默付出,等待对方注意到你。
-------------------------------
哦哦……居然是美人鱼……真意外~

地壳
怎么大多都是白雪公主啊。。。。。

地幔
我是美人鱼

地核
拜托注明一下 这个是女孩的测试

我是男仔 没有用!!!下次请注明是女仔测的!!!!