Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 噜啦啦

新人疑惑:塔罗如何更好的学习

Kelvin 发表于 2020-9-16 15:19
塔羅一開始的學習可以從基本牌義與象徵開始,之後進一步了解它的數字跟元素內涵,如果想要更進階,建議學習 ...

我刚刚入门,现在只是简单的看象征意义。但在给朋友解牌的时候,觉得不太够用,因为特别宽泛。有一个朋友看牌,就可以了解一些当事人的实际情况,但是我做不到。备受打击

oyolike 发表于 2020-9-17 00:06
塔罗牌是一种象征主义,它的所有符号都是象征。但是象征是为了什么,是为了和现实对应。我们使用塔罗也是为 ...

日运?我可以先试着测算自己的日运开始累积经验吗?但是新闻解读,这个我不是很明白什么意思

噜啦啦 发表于 2020-9-17 09:31
日运?我可以先试着测算自己的日运开始累积经验吗?但是新闻解读,这个我不是很明白什么意思 ...

日运当然可以从自己的开始,新闻则是你可以每天找一个新闻,不要点开正文。先抽牌占断新闻内容是什么。当你有了大体的解读,你可以点开新闻看看新闻中的内容对应了牌中的哪些内容。这些都是自我训练的好方法。

oyolike 发表于 2020-9-17 09:43
日运当然可以从自己的开始,新闻则是你可以每天找一个新闻,不要点开正文。先抽牌占断新闻内容是什么。当 ...

谢谢指点,我会试着练习的