Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 青色眼眸

[疑难求助] 《超能力自我训练方法》的实践

青色眼眸 发表于 2020-9-14 21:03
说到能量,我的脉轮测试能量低到离谱,几乎全是负的,只有两个是百分之零...... ...

沒事,剛開始探索自己的人通常狀況不會最好(因為已經很好的人,大部分都不太會接觸心靈探索的領域了)。

我最差的時候脈輪也是幾乎全負值,但好在現在都穩穩的了。但我這個過程至少也走了十年,花了不少時間在迷路跟自我探討。

人們常說療癒的開始總是伴隨著痛苦,慢慢來吧。

至少你現在能意識到並且想要好好了解自己,開始向前邁進就行。

若所有的脈輪普遍測量出的數據都不高,可以先從海底輪開始穩固,探討一下海底輪對應的相關問題,反思自己身上有沒有相關的情況或者是痛楚,從小到大有沒有與海底輪課題對應的創傷等等(例如安全感、生存恐懼等等)。發掘痛楚然後面對,之後好好擁抱自己吧。

能量低也不用自我譴責,冥想可以協助你清晰跟釋放,但這就要長時間的練習了,祝福你!

青色眼眸 发表于 2020-9-14 20:28
原理有什么推荐的吗

先了解视效和冥想的区别,脉轮用冥想效果很不乐观。

不要去想像气在体内的运行 会出问题

會飛的鯨魚 发表于 2020-9-15 08:37
沒事,剛開始探索自己的人通常狀況不會最好(因為已經很好的人,大部分都不太會接觸心靈探索的領域了)。 ...

我海底轮能量最低,负百分之四十,确实很没有安全感,对于活在世上很没有实感,之前一直处于悲观负面消极的状态,对他人对我的友好也无法积极回应,有时候会因为不知道怎么处理人和人之间的交往而选择逃避,不愿迈出交朋友的第一步。
但如果我意识到,这个人是我很长时间都要相处的人,即因为社会,我不得不与他们一起相处的话,我会在给自己做完心理建设之后发出友好信号,开始和他们相处。
在一开始,我总会纠结,我是不是过于热情,这样做是不是错误的,因为我很害怕,我选择相处的这个人是不是并不是一个很好的人,我的看人能力几乎没有,都是相处着相处着不舒服,想逃离这段关系,然后又陷入对自己的自我厌弃,因为最开始主动的是我。
我基本上没有固定的朋友,只有阶段性的朋友,每个阶段基本不可能延续,能有几个延续,是那些朋友真的是非常热爱生活,注重感情,会维持感情的人。
我只有迈出第一步的勇气,却没有走完后面那些路的信心与信念。

wsz_ae 发表于 2020-9-15 09:22
不要去想像气在体内的运行 会出问题

不想象气,只注重呼吸,是这个意思吗?

青色眼眸 发表于 2020-9-15 10:07
我海底轮能量最低,负百分之四十,确实很没有安全感,对于活在世上很没有实感,之前一直处于悲观负面消极 ...

往好的方面看,這是為了生活而做的努力,並沒有錯。

事實上每個人都是階段性的關係,甚至是與父母都可能呈現這種狀態(小時候不好,但長大可能就諒解父母然後可以慢慢相處),長期的朋友的確不好找(畢竟這關係到彼此的狀態),所以敞開心接受任何可能性吧。

自於踏出第一步而沒有後面的信心跟信念,這方面我會建議找到真正適合自己與朋友們相處的方式,而不是一昧迎合或者是要求自己「要當個熱情自信快樂的人和別人交朋友」。只有讓自己待在舒服適合的位置,你交到的朋友才能讓你感覺舒適安心,這就是一個探索的過程了。

凡事沒有速成,我會先建議你找到自己舒適的位置,也就是在什麼樣的情況下,自己與他人相處起來是不需要那麼用力,而是放鬆而且自在的模式,存異求同。

後期再考慮其他更深層次的部分,例如個人界線的建立、拒絕的藝術等。

绿晶蛇 发表于 2020-9-15 08:38
先了解视效和冥想的区别,脉轮用冥想效果很不乐观。

视效搜不到,是指视觉化吗?冥想是指放空大脑,专注呼吸,不想任何画面是吗?为什么脉轮用冥想不乐观?

青色眼眸 发表于 2020-9-15 13:32
视效搜不到,是指视觉化吗?冥想是指放空大脑,专注呼吸,不想任何画面是吗?为什么脉轮用冥想不乐观? ...

视效确实也叫做视觉化,但绝对不是翻译过来这么简单,只有一些魔法书籍才有。其次就是冥想是要有根据的,如果你根本不知道脉轮时候什么,冥想是没有保障的,而且冥想是要设定的,更是广义词,到时候分不清真假,自然掌控不了。

绿晶蛇 发表于 2020-9-15 19:36
视效确实也叫做视觉化,但绝对不是翻译过来这么简单,只有一些魔法书籍才有。其次就是冥想是要有根据的, ...

我今天在指引社的图书室刷到了视效,确实是在魔法里面的。脉轮方面的书请问有推荐吗?我也想多了解一些,谢谢了。

會飛的鯨魚 发表于 2020-9-15 12:19
往好的方面看,這是為了生活而做的努力,並沒有錯。

事實上每個人都是階段性的關係,甚至是與父母都可能 ...

好的,我试试。