Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 宫廷牌是否比小牌本身有更强的意义?

楼主
事情是出于给朋友做个一个,关于他未来是否要跨专业考研的占卜。用的就是最普通的二选一牌阵,左侧选择继续读本专业的研究生,右侧则努力去考自己一直想读的专业。

1号位是宝剑6的逆位
左侧是权杖7(逆)→钱币6
右侧是钱币皇后(逆)→宝剑皇后(逆)

怎么说呢,如果是正常情况我会建议他保持原状不要跨(跨进生物专业真的就是火坑啊...别人都往外跳,他往里面钻)但朋友他真的很坚持这个专业,所以我想来问下别人的看法。外加那两张宫廷牌真的让我蛮在意的...

沙发
宫廷在一般是有人物的影响,可以问问他是不是有其他与人有关的原因才让他这么坚持跨考。

板凳
Lenny 发表于 2020-9-6 09:36
宫廷在一般是有人物的影响,可以问问他是不是有其他与人有关的原因才让他这么坚持跨考。 ...

据我的了解确实是这样

地板
496549431 发表于 2020-9-6 17:59
据我的了解确实是这样

哈哈...那就难怪咯,其实这种当事人很坚定的也没法劝,本来塔罗只能当作建议,有自由选择未来的意志其实也挺好的(就是别后悔

地下室
Lenny 发表于 2020-9-6 21:05
哈哈...那就难怪咯,其实这种当事人很坚定的也没法劝,本来塔罗只能当作建议,有自由选择未来的意志其实 ...

我就是怕他会后悔才想让他看清楚选了这条路,前面到底会有多少火坑。毕竟现实一点,我们都不是金字塔尖上的百万分之一的人。