Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

问个神秘学无关的问题,这种心灵感应魔术是怎么变得?...

楼主

就是类似下面这种,觉得挺神奇的,但是他是怎么做到的呢?除了看动作和表情猜出来的我实在想不到别的,但是在距离观众这么远的情况下不太可能吧,而且太复杂的也不可能吧,总不能是托吧,否则也太无聊了。西方很多“打假斗士”魔术师,但是他们又不可能说怎么做到的,问题是他们不能证明真的心电感应绝对不存在啊,要是知道这种原理我觉得对分辨异能真假会很有帮助。或许是我想太多了只是普通的障眼法但我真的很好奇

https://haokan.baidu.com/v?vid=8964837899902907418&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video
沙发
一愣一愣的看完了,这还叫不会读心??我不信

板凳
噜啦啦 发表于 2020-9-7 09:37
一愣一愣的看完了,这还叫不会读心??我不信

他会不会我不知道,但打着异能招摇撞骗的确实多,起码这样的人能让人理性客观点,也算是好事吧。

地板
首先 你得了解对方思维方式,在对方的个性弱点里灌输自己的思想(希特勒演讲核心)。如果你长期关注你身边的人的思维模式及其人格特点 找弱点并记录下来,这样你可以容易控制他人的思维,再进一步,如果对方很尊重你(口才能力必须高),你说什么都让对方好奇,你试着用眼神开始教对方做事,再进一步(人类很少到这部),按照人类的说法这方面你得有通灵能力,你得用你大脑来传递信息。仔细说,通常情况下小时候人类必须培养这种能力。松果体训练 顶脉轮训练都很重要,长期冥想可以容易读懂他人思维(本人是有经验的)。

地下室
Sabira 发表于 2023-2-8 23:47
首先 你得了解对方思维方式,在对方的个性弱点里灌输自己的思想(希特勒演讲核心)。如果你长期关注你身边 ...

备注 最后一个 外星人很会用,你们会想为什么,个人认为地球确实有个过滤器在影响我们,我们只能用冥想,参禅等方式。