Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: JooJo

[塔羅作業本] 圣杯九给我上了一课

JooJo 发表于 2020-9-4 09:52
针对感情,我查询的是《你已经很塔罗了》但是在这个案例里并不贴切

向日葵的《塔罗葵花宝典》中记载这是很经典的牌意
而且圣杯九对应金牛座,由金星掌管的它具有【沉溺自我享乐】的特性是很普遍的
对塔罗的学习也不要过于依赖某本书,要与宇宙论和秘传心理的很多知识结合起来学
你这个案例中的这个男生是符合【沉溺自我享乐】【自娱自乐,不理会他人】的,你细品他的这份【他人对他追求的享受】

梵瑞安年 发表于 2020-9-4 16:31
向日葵的《塔罗葵花宝典》中记载这是很经典的牌意
而且圣杯九对应金牛座,由金星掌管的它具有【沉溺自我 ...

好的谢谢大佬回复,确实目前还没办法完全脱离书本,星象学也只学了点点皮毛没办法融会贯通,但是重新看牌之后确实感受到了牌面透露的信息,谢谢大佬关于其他方面的提示,会努力学习的

圣杯9本身就有众星拱月,自己享受这种感觉,但并不一定会去付出或者回报的含义在。

我觉得圣杯九就给我一种自私的快乐的感觉啊 就我啥都有了,但我也不会给别人的那种守财奴的感觉

其实所有9号牌都只有一个人物。。

物以希为贵的原则