Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: greeneyes

急!!!求靠谱的大神求助!关于邪灵!!!

greeneyes 发表于 2020-8-27 10:04
你超棒的啊!的确的确是的。
但其实我受到伤害了,生理心理都有。只不过如果我要把这个事情展开说,估计 ...

然后按照科学来说,和你情况有点像的就是神经官能症。

注意,还是我多次强调的那样,我不是专业的人员,我下这个判断纯粹是通过你的帖子给我的印象。具体还是要去找真正的大夫。

医学上,神经官能症是一堆症状的统称,最常见的就是慢性失眠啊,还有社交恐惧症。虽然网上一堆人说自己社恐,但那通常都是他们对自己不善交际的谦称。真正的社恐是真的对人有恐惧,他们的症状其实和你有点像,只是恐惧的对象从“邪灵”变成了“陌生人”。就像你会觉得明明二十多年过去了也没出什么大事,但跟着自己的就是个“邪灵”;他们也会觉得明明周围人也没对他们怎么样,但就是觉得陌生人对他们有恶意。

总之神经官能症的范围很大,可以说是包罗万象,你要去查查就知道它真的什么都有,还有什么“声音恐惧症”啊、什么“视线恐惧症”啊之类的。

只是这些症状太过笼统,而且发病原因太过多样,医学上没有搞太清楚。而且因为生理上的病理机制还不明确,也没有特效药出现。现在只能通过一些替代疗法,什么行为疗法啊、精神分析之类的。

但一是国内精神健康方面发展太慢,很多地方能有正规科班出身的精神科大夫就不错了,往往都是其他科出来的大夫兼职精神科;加上国际上面,很多疗法只有所谓的“统计学意义”,就是说很多疗法只是在统计学上是有效果的,具体到个人,一个疗法真不好说到底有没有效。所以哪怕是精神科发达的地方,患者也得花大量时间金钱,一个疗法一个疗法的试,非常耗时耗力。更别提中国现在这状况了。

总之把你的情况从各方面都分析了一遍,你觉得你的情况是“附身”也好、“着魔”也好或者神经官能症也好就看你自己判断了。

如果你还想着要给自己“驱魔”的话,我知道的像是“傩神”好像是有这个体系,我在皖南也就是安徽南部见过,南方其他地区应该也有吧,不知道你在那边能不能找到人。不过还是那句话,这个地方水很深,骗子或者什么乌七八糟的人都有,我只说了有这么个手段,出什么事你得自己负责。

另外我个人其实还是推荐你更多从医学方面找找办法,只要你不走民间的什么医疗中心,去正规的医院或者诊所,坑肯定是比驱魔小得多。如果碰上专业知识丰富而且有耐心的大夫,可能慢慢就能搞清楚你的情况到底该怎么办。

所以还是那句,不要病急乱投医,还是得谨慎点,我有一朋友因为社恐,到处寻医问药,最后碰到一个庸医,给拉去电击了,反而留下心理阴影。

当然我不是说你的情况一定是有病啊,但我知道的能够解决你的问题的方法一共就三种,医学、宗教、民间信仰。这其中宗教需要你从头培养一个信仰,而且这东西会影响你的余生,你有没有这个觉悟。没做好觉悟就去信仰一个宗教,很有可能走到“迷信”这条路上。民间的那些驱魔的东西,有70~80%的可能性都是骗子。而医学可能是和宗教相比更“短时间”、并且靠谱的选择了。

并且在当今这个神秘学不断被科学解构的时代,神秘学的内容是保持不变的,它只会一点一点地被科学所解释,所以以后科学上的手段是越来越多的,总体来说还是科学手段占优势

只要找一个灵媒,邪灵就会出来说话了。

找适合的灵媒鉴定一下吧,要是你们那边没有那就悲催咯。

绿晶蛇 发表于 2020-8-28 19:09
只要找一个灵媒,邪灵就会出来说话了。

为什么找灵媒 就会说话?

greeneyes 发表于 2020-9-24 16:52
为什么找灵媒 就会说话?

加我QQ1102340908

为啥?

你想在这里断断续续交流多久啊

親,咱提個想法,也許可以轉換思維思考看看。

有沒有想過那個"邪靈",並不是真實意義上的"邪靈"。

而這問題其實也並不是"解決"可以解決的,而是需要"面對"呢?

就好比我一直以為背後那個人跟著我是想殺我,但等我搞懂以後卻發現那只是我的影子而已。

首先我看你思維清晰還能夠求援,只是很惶恐,一點也不像被邪靈附身的人,所以我覺得可以反思一下那是否是某個等待被認同的自我人格...當然,這很複雜,但也如刀匠鬼丸大大說的,小心且謹慎,因為你這案件若是放給一些貪財靈媒來處理,幾千RMB可能就飛了,然後事情也沒解決,那豈不是白白損失錢財嗎?