Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

急!!!求靠谱的大神求助!关于邪灵!!!

楼主

就一个问题!!

如何让附身的邪灵现身!!!!

逼他现身!!!!!!!!!!!!!!!!!

求助!!!!!!!!!!!
沙发

看了你之前发的帖子,发现你这个现象已经持续了不短的时间了阿。

我希望你看到我这篇回复的时候能够冷静下来想想,如果你感受到的真的是“恶灵”的话,为什么你这二十年能够平平安安的渡过?被邪灵缠身应该是厄运连连阿

还有,让你感到恐惧的是恐惧本身,还是这些“恶灵”?是想到每晚“可能会”作的噩梦和鬼压床让你恐惧,还是这些噩梦本身让你不适?如果是后者,能仔细想想噩梦中具体是什么内容吗?

另外,还是希望你能认识到,这些恶灵已经跟了你这么长时间了,所以是没有办法立刻让它们消失的,还请多考虑考虑如何和它们相处,或者说如何在夜晚噩梦缠身的情况下尽量过好每一天的生活,同时一步步的、慢慢的找寻解决办法。

最后,我看到你似乎一直在宗教领域寻找办法,有没有去和医生谈谈呢?就像之前那篇底下有帖子提到的,有些器质性疾病也会有心慌的症状,如果是这个原因那么是可以立刻解决的。如果做过检查没有问题,也可以去居民精神健康中心找老师聊聊,毕竟当面说这些问题比在网上找人方便多了

板凳
刀匠鬼丸 发表于 2020-8-26 03:15
看了你之前发的帖子,发现你这个现象已经持续了不短的时间了阿。

我希望你看到我这篇回复的时候能够冷静下 ...

您说的太对了 的确已经持续很长一段时间了
我很早之前已经看过医生了 而且好几个 药也用过 中药西药都试过 就是不行
宗教 无论是佛教基督教道教也都去尝试过
还是不行 实在不知道怎么办了 就基本上尝试了方方面面的方式 真的是不行

就像是被卡住了—— 既解决不了,我本身也死不了。

地板
刀匠鬼丸 发表于 2020-8-26 03:15

我希望你看到我这篇回复的时候能够冷静下 ...

而且您说的前后这两种 我都有。

地下室
greeneyes 发表于 2020-8-26 13:47
您说的太对了 的确已经持续很长一段时间了
我很早之前已经看过医生了 而且好几个 药也用过 中药西药都试 ...

首先说一下,我并不是专业人士,没办法给出专业的、具体的指导意见。
我的这些意见替代不了医生、宗教人士甚至是灵媒,只能给你提供一些参考。
您说过这些现象已经持续了非常长时间,各方面的意见您也咨询过,最后您处在一个“既解决不了、也死不了”的状态。那么问题是,这些现象到底是不是需要被解决的?
因为这些现象并没有给你造成实质上的伤害吧?您也看过医生了,那么他们应该也排除了器质上的病变,也就是说您并没有受到“真正的”伤害。从您的其他帖子来看,这些现象给你带来的实际是“恐惧”吧?恐惧睡觉,恐惧做噩梦,甚至恐惧夜晚到来。您急切的想要解决这些“恶灵”的根本原因是不是想消除这些“恐惧感”?

地基
greeneyes 发表于 2020-8-26 13:48
而且您说的前后这两种 我都有。

两种恐惧感都有是很正常的,试想如果天天做噩梦,或者天天失眠,可不是会对睡觉本身甚至上床这个行为感到恐惧嘛
所以存在两种恐惧是正常,而一般来说需要解决的其实只有第一种恐惧,毕竟噩梦肯定是让人恐惧的,不让人恐惧怎么能叫作噩梦呢?但噩梦的恐惧正常来说只会存在于梦中,一觉睡醒起来工作,梦中的内容是会渐渐淡忘的。我跟你说要仔细想想噩梦中具体是什么内容也是想让你意识到,在梦中让你恐惧的东西实际上你已经忘掉了,现在困扰着你的可能是所谓的“对恐惧的恐惧”

地壳
当然,前面这些只是我的推论,可能跟你的情况并不相符。如果有什么不对的地方还望指出。
另外再强调一遍,我没办法代替专业人士给你提出意见,最多只能做到和你一起探讨这么个情况。
只是,介于你的帖子中透露出的焦虑情绪,我还是想特别指出,你目前的状况可能没有什么简单的方法可以摆脱,切记一定不要去找什么简单、快捷的方法,不然非常容易误入歧途。
被这些烦人但实际上无害的“恶灵”困扰其实还好,也并不会死人什么的。但如果误入歧途的话毁掉的是整个人生,还望你多多注意

地幔
刀匠鬼丸 发表于 2020-8-27 05:04
首先说一下,我并不是专业人士,没办法给出专业的、具体的指导意见。
我的这些意见替代不了医生、宗教人 ...

你超棒的啊!的确的确是的。
但其实我受到伤害了,生理心理都有。只不过如果我要把这个事情展开说,估计我能写个上万字。
就是这个不仅仅是让我“感到害怕”

也是由于我出事了-找寻解决方式-无效-失望-出事-寻求解决方式-无效-失望...就是无限循环了太久 后期就是觉得是不是只能靠自己解决?但是心里隐约还是对“解决这件事情”抱有一丢丢幻想吧。

到后期我能做的事情就是尽量的“压制”这种状态,就是尽可能让自己“站在”上风。就好像是拔河比赛一样。
你赢了我,我倒下了,你就让我受伤了,然后很麻烦,我就完了。
所以我只能用尽全力胜过你超越你,甚至让你受伤。

但是就是这样无限循环的拉锯战,我真的不知道什么时候才是个尽头,不敢放松也不能放松。

就是这么个“时刻准备着”的状态 太累了。

虽然现在的状态比之前最开始好了太多,但是我心里一直明白就是一场无限期的拉锯战,一直处于“时刻准备"

无穷无尽啊,哎 真是不知道啥时候能结束。

地核
刀匠鬼丸 发表于 2020-8-27 05:20
当然,前面这些只是我的推论,可能跟你的情况并不相符。如果有什么不对的地方还望指出。
另外再强调一遍, ...

所以我的想法就是:有问题 还是要解决问题。
举个例子啊:
我知道你试图伤害我,我一直在跟你做着抵抗。
但是呢 我觉得你一直躲在暗中 的确猥琐啊 不能1V1的较量或者解决事情。
也许真的让你”显形“了之后,我给你弄死了。或者是你给我弄死了。但是我也就没啥遗憾了。关键就是”你“一直不出现 一直躲藏着,于是就这样无休止的循环 真烦

greeneyes 发表于 2020-8-27 10:04
你超棒的啊!的确的确是的。
但其实我受到伤害了,生理心理都有。只不过如果我要把这个事情展开说,估计 ...

就是因为没办法展开说,所以才说这个问题不好在网上解决啊

现在问题就是,你对这件事的定义,“邪灵”。

因为,你也去问过宗教人士了,世界三大宗教里头其实都没有“邪灵”的概念。

佛教讲究轮回转世,人死后直接就六道轮回了,没有在现世徘徊的道理。虽说有可能三魂六魄中的“魄”会残留在世间,但魄只是人记忆的残影,是没有自我意识的,不可能凭附在人身上为非作歹,也就不可能有“邪灵”这一说。很多时候是人看到魄后被自己的邪念侵蚀了,问题出在活人身上。

基督教伊斯兰教同属于亚伯拉罕诸教,都是从中东的一个宗教起源的,很多概念都是相通的。

这两个教里人死后是直接被上帝审判去往天堂或地狱,没有留在世间的道理。唯一和你这个有点像的是“恶魔”,它们确实也是依附在人身上作恶,阻止人上天堂。

但这两个宗教里面对待恶魔并不是说驱散就完事了,按照教义,与恶魔作斗争是信徒一辈子的工作,没有什么方法能够三下五除二的把恶魔给解决了。所以基督教和伊斯兰教都有“圣战”的概念,就是说这是基督徒/穆斯林几代人的事,有“千年圣战”这一说,不是说给你怎么搞一下恶魔就没了。能把恶魔彻底降伏圣经里是耶稣干过的事,也就是说你要真把恶魔解决了你就成圣了,但像你这样只是想把这事解决了然后继续过小老百姓生活的应该没成圣的志向吧?

所以这几大宗教都没有“邪灵”这一概念,你去找他们“驱邪”,他们只会很难办。基督教伊斯兰教只能说拿圣水圣物保佑你一下,但什么依附在你身上的邪灵,对不起,没辙。佛教就更那个了,一般说给你驱邪的和尚都是神棍,佛教里面你的问题就是自身邪念,解决方法只有念经。

至于说其他的小众的宗教里确实有“邪灵”概念的,问题是这些小众宗教水太深,一不小心就掉进坑里了。这也是我之前说过的,不要抱着快速解决的心态,不少小众宗教因为一没监管,二没成体系理论,很多实质上就是邪教。它们经常会利用人焦急的心态引人上钩。像疫情期间韩国那边的邪教你应该也见识过了。进了邪教的坑,轻则劳命伤财,重则家破人亡。美国那边甚至有邪教徒,教主养十几个xing奴,回头联邦警察找上门来,几百个信徒服毒自杀的。