Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

来自新人的疑问❓请帮忙解答一下!

楼主
最近在学塔罗,个人对那种仪式魔法和草药魔法很感兴趣,我看见论坛上有《威卡魔法》这本书.看见里面有包含仪式魔法和草药魔法,意思就是看这本书这两个内容都可以学到吗?还是说不是.
另外还想问一下,这张仪式魔法和草药魔法需要用到的东西要在哪里购买会比较好,有没有好的一个渠道推荐呢?谢谢
沙发
首先要跟你说的是草药魔法这一块,他的体系很多,我最近也在接触,首先你要了解到不同的草药的属性和功效,那么不同的草药可以怎样制作提炼,使用的途径比如说魔法药茶,梦枕,魔法油等等的,那这里面的仪式魔法肯定偏向于就是利用草药学,利用草药等进行的魔法仪式,那么仪式魔法这个体系里面有这样的一个体系存在,但是他不包括魔法仪式的所有,当然魔法仪式很多需要用到一些草药或者草药制作的延展药剂,精油,魔法蜡烛等

板凳
这些魔法草药的购买等等,你可以私我一下,在某宝上面有一家店铺卖的药材还不错,而且有些国内买不到的,她们可以帮忙代购,我一直选的她们家的

地板
学习任何东西,包括你现在所接触的塔罗也是一样,你需要了解占星学,西方神学史等,不仅仅就是你看了塔罗牌的资料就了解塔罗这个东西了,同时你学草药仪式魔法也是一样,你也需要了解和补充很多知识,不是一本书你就可以理解所有了,加油哦

地下室
谢谢你哦,我刚刚私信你了.那如果要学习草药魔法,能看威卡魔法吗?
还有一个就是我今天看到B站有个塔罗师说一副新的塔罗牌需要净化的吗?要怎么净化呢

地基
Joey 发表于 2020-7-31 20:46
谢谢你哦,我刚刚私信你了.那如果要学习草药魔法,能看威卡魔法吗?
还有一个就是我今天看到B站有个塔罗师 ...

关于净化这一块,很多塔罗师各执一词,还会有一些塔罗师会说要开牌仪式,一副新的塔罗牌如果你真的想要净化,其实就弄一点碎水晶和他放在一块就好了,但是其实说实在的,真的没有必要进行净化这个流程,部分之前学习魔法仪式的塔罗师,会有一个开牌仪式,其实开牌仪式做不做都无所谓,塔罗牌你要记住,他只是一个工具,决定占卜是否准确的是你占卜师对待塔罗牌的理解,而不是塔罗牌本身的神秘,他只是一个工具,一种媒介,决定占卜准确度的在你占卜师的个人

地壳
好的,谢谢