Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

騙金幣的嫌疑

楼主
大家好, 我一直有個問題, 就是每個上載的檔 或 壓檔, 最大是多少MB?

又或者應該強制所有會員分割檔案上載的時候, 第一個檔, 一定要達到MB數最大上限, 才可以分到第二個檔, 如此類推下去....

因為我看到很多差別, 有些分幾個檔上載, 每個20MB, 有些每個40MB, 那麼以每個20M去上載的那個會員, 算不算騙金幣?

他為何不像其他人先把第一個檔割到上限最大去上載, 才開第二個檔.....
沙发
附件的最大限制是67m左右。不过如果真的按照60m一个附件上传很容易出现上传失败。拆成40m左右上传则没有问题~

板凳
我昨天上传的一本书,按照版主建议拆分为三后,上传才成功。

地板
蓝蓝蓝蓝 发表于 2020-7-16 22:28
附件的最大限制是67m左右。不过如果真的按照60m一个附件上传很容易出现上传失败。拆成40m左右上传则没有问 ...

那麼20MB的便算騙多幾次金幣了

地下室
不說 发表于 2020-7-17 10:58
那麼20MB的便算騙多幾次金幣了

要分清楚,下载附件扣的10金,是系统自动扣的,不会进入上传者账户,上传者会获得的金币是附件后面额外标注的金币额度,那个是上传者可以自己设定的,也就是说,只有上传者设定了额外的附件售价时候,那额外的部分才会是上传者的收入。。。

为什么要压缩,除了附件大小限制,是为了提高下载成功率。。。一般来说,越大的越容易失败。。大家互相理解吧。。

地基
影月 发表于 2020-7-17 23:43
要分清楚,下载附件扣的10金,是系统自动扣的,不会进入上传者账户,上传者会获得的金币是附件后面额外标 ...

就算上載者分割多少個檔都只獲得定價金幣, 跟多少個檔無關係, 那麼可以統一上載者上載容量限制嗎?

這樣會佛心很多, 否則20MB一個檔的上載者讓下載者花更多金幣, 40MB一個檔的上載者就比較佛心....

地壳
不說 发表于 2020-7-18 09:57
就算上載者分割多少個檔都只獲得定價金幣, 跟多少個檔無關係, 那麼可以統一上載者上載容量限制嗎?

這樣 ...

无法设置

地幔
为什么这样设置门槛呢?如果不这样又会怎么样?不欢迎来此网站吗?

地核
FANJIQUN 发表于 2020-7-19 12:09
为什么这样设置门槛呢?如果不这样又会怎么样?不欢迎来此网站吗?

就是佛心的扣金幣, 我試過很多明明全本書不過20MB, 都斬開幾個檔, 每個2至3MB, 很無言...