Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于灵摆的疑问

之前主要学习的是塔罗和气场解读,今天心血来潮拿了个U盘,绑了一根棉线,然后按照书里说的方法,手不动用意念驱动灵摆转。
然后真的按照我的想法开始转动了!但这会不会是因为手指肌肉无意识地 抽动导致的?书上说建立默契可以问一些我是否是xx岁我是否叫这个名字这之类的问题 可是这些问题的答案自己都是知道的,会不会是潜意识里认知让手指肌肉无意识地抽动导致的?
如果没有任何外力,可能动吗?

我最近也在学灵摆,灵摆摆动是基于念动反应,也就是潜意识意识或者高我(看连接的是什么,建议连接高我)使肌肉产生微振动从而带动灵摆摆动。

angelicmoon 发表于 2020-7-12 10:23
我最近也在学灵摆,灵摆摆动是基于念动反应,也就是潜意识意识或者高我(看连接的是什么,建议连接高我)使 ...

让肌肉微微震动……也就是说这不是因为我的心理作用无意识地带动的?

angelicmoon 发表于 2020-7-12 10:23
我最近也在学灵摆,灵摆摆动是基于念动反应,也就是潜意识意识或者高我(看连接的是什么,建议连接高我)使 ...

请问高我如何链接呢?我现在好像只要轻轻一想它就会自己动起来了

如果真想看是不是手动的话,可以挂在一个横杆上,然后念动它。

狮心疯 发表于 2020-7-12 14:12
如果真想看是不是手动的话,可以挂在一个横杆上,然后念动它。

啊啊好的谢谢!!

七元之子 发表于 2020-7-11 22:41
如果没有任何外力,可能动吗?

就是挂在杆子上看看会不会动?

沈酖熙 发表于 2020-7-12 12:47
请问高我如何链接呢?我现在好像只要轻轻一想它就会自己动起来了

嗯,自己的意识也会影响灵摆的,但意识往往不够中立,结果会掺进自己的欲望想法,可以说我只想跟我的高我一起工作,然后把小我意识降低到4%或3%以下

沈酖熙 发表于 2020-7-12 12:47
让肌肉微微震动……也就是说这不是因为我的心理作用无意识地带动的?

是因为心理作用才带动手的,如果手一点不动从物理角度灵摆不太可能动,除非有类似气功的功底可以隔空打物,不知道我表述清楚了没。心理学有类似实验,靠想象就能锻炼手臂肌肉