Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

提问

楼主
未成年人可以成为塔罗师吗
作为初中生我每次告诉别人我会用塔罗都会被嘲年龄就hin烦
今年十四周岁 学塔罗有一段时间了
沙发
做你想做的事,百无禁忌。不要耽误学习就好,也不要在意其他人的看法,他们这么看待这件事也是说明他们有分别心罢了。你会塔罗怎么了哈哈哈,我见过十二岁学卢恩符文学的很好的小孩,我也是很小的时候入门神秘学的。并且,年龄只是三维的一个概念,不要被你的年龄束缚住。你的年龄取决于你觉得你多大,和别人觉得你多大,而不是你身份证上的一个数字。
祝你学业有成。

板凳
给同学看还好吧。遇到那种嘲笑的人就不要管好了

地板
我也是从初中开始玩塔罗牌滴,不知不觉这么多年过去了,一路也遭到了很多质疑。关于你的问题的回答:如果你喜欢塔罗,玩完全没有问题。塔罗不仅仅是占卜工具也是一门博大精深的智慧。
自己安排好时间,毕竟在学生时代,学习还是要放在重点。
这个世界上无论你做什么,都会有人评判你。就算你学习好,有人会说你书呆子。你学习差,有人说你蠢如猪。…所以跟随自己的心,要自己的选择负责

地下室
不尊重你的人没必要去在意更没必要理会