Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[案例記錄] 有趣的塔罗案例记录

楼主

这里是日常问题的占卜的记录。说有趣可能是习惯了之后才会这么觉得,一开始还是会吓一跳(看到牌面的时候)

其实主要是让周围的同学不要害怕塔罗,所以鼓励他们问一些轻松的问题。所以会看到很多奇奇怪怪的有趣问题。
(不过学生也没什么太大的烦恼(笑))
已经告诉同学会发到社里了(说过几年可能才有上百的浏览量哈哈哈哈)

所以这里有一些我总结到的特定牌对应的学生日常活动!这个应该值得一看!

陆陆续续更新
(主要还是快要考试了。。。。)

由于有些问题是在太奇怪,所以大部分问题用的都是直觉牌阵
有一些简单的身心灵牌阵
有几个故事性较强的占卜
还有一个高级牌阵
进阶的也有
还有自己整理的一个牌阵和结合其他牌阵组合出的一个新牌阵(算我自己的牌阵吧)不过不太成熟就对了
(见塔罗入门经典牌阵)

考完试陆续更新。。。。。7.16之后吧

沙发
嗷!终于考完了!开始陆陆续续码字!

板凳
。。。居然拖更了啊啊啊啊。。。

地板
快更啊……挺想看的

地下室
yaluosidi 发表于 2020-8-16 05:33
快更啊……挺想看的

好的好的

地基
牌阵应该不分什么高级低级吧?你是想说更复杂的牌阵吗,我是觉得好用就行,未必牌越多就越高级,像三无牌阵虽说新手也能拿来当入门使用,但想要精通还是蛮难的。

地壳
我看到有挺多人都用这个称呼的啊(比较简单。。。懒得打什么入门级,进阶级,大师级牌阵)。。但是比较常见的牌阵像凯尔特十字,时间金字塔,七行星,所罗门之星牌阵难度确实比3张的身心灵,时间之流,三无之类的牌阵难很多啊?叫高级牌阵也没关系,我又没说有什么是低级牌阵。。。。只说了简单一点的牌阵。。。我可没分高低级牌阵。。。。这就是个习惯称呼

地幔
随手更一个有意思的
同学测运势类的问题
问题:去锄地期间会不会遇到什么让我不高兴的事
(简单抽了两张牌)
恋人(逆)权杖5

因为老师之前提到过有可能有蛇,然后恋人中有一条蛇
权杖五就感觉莫名其妙的,觉得图片乱糟糟的,有点像小飞虫

所以
1.会遇到蛇
2.应该会和地里的昆虫作斗争
(当时没有想明白为什么恋人是逆位)

最后2实现了
1是她自己没有看到蛇,但老师看到有一条蛇在她旁边

所以恋人的逆位在这里说的是会以一种间接的方式遇到蛇
并且在画面中也可以看到人是背对着蛇的(所以就是两个暗示咯!)
挺有意思的

地核
期待楼主的更新

过年更一次
(因为要回去找解牌记录,感觉,进步了之后有点看不上之前的一些记录 捂脸)

测他们什么时候考试(数学竞赛啦)结束然后回来
当时是19:15左右
抽出来的是权杖8和圣杯六
当时第一反应就是8个字和6个字
那就是20:30
然后第一个人在20:22回来
第二个在20:23
还有几个人陆陆续续的回来

误差大概在5min左右!
开心