Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

急!!关于灵摆调频、SRT的问题!!

灵摆调频是否是真实的呢?
我看到很多人都说调频成功,无论是感情,生活,事业...

但还有一部分人自称“打假”表示根本就没有调频这个概念,调频本身就是骗局

只有SRT是真的,SRT的作用只是用于清理,而且还不是一般人能学的,要经过什么专门的学校学习出来的SRT 才能正规的...

到底孰真孰假啊?

此外这些“打假”的人还说自学SRT纯属瞎扯,但与此同时网络上又有很多调频、清理、SRT的自学课程.....

有没有大佬可以科普一下这方面的知识呢?

无比迷茫...
说下我的理解哈
调频这个事确实存在,理论讲这个调频说是用“高我”来调频
高我的本质我也研究过,存在以下两种可能性:
1、灵体:宝石中的灵或者是周围的灵,有点笔仙一类的小型招魂仪式的操作
2、自身:这个是内在的高级层次,所以每次清理之前,需要消除一下负能量,这个过程实际上是自己走向“定”这个过程,按道家来讲是先天能量(高维度的本我存在的能量),但是绝大多数人不具备这个能力,所以“1”的情况会多一些

但是这个调频为何有时成功,有时失败,有时调了一下好了但是没几天又差了呢?
因为从根本上而言,你的命格是一个固有的能量,你的本身也存在当下的一个能量,如果命格中走到那个节点较差,你自身而言处于能量还比较低,调频就相当于用以上方式“注能”,改变是可以改变,但是这个取决于命的情况和能量的情况
从东方玄学角度讲,你的八字、周围的风水等等因素都没有改变,通过法术、魔法是通过意志力、或者其他高级灵体、神明降下能量来帮你,这个能量是比较大的,所以效果肯定要好,不过方式会很复杂
很多人被法术、魔法、风水的门槛挡住了,以为SAT调频就很容易学,不需要啥技巧,几乎几分钟就能学会,但是容易学的能借来的效果可想而知喽
所以呢,不要把SAT作为主修方向吧,SAT这个东西开发初衷主要还是用于潜意识探索,如果要有更多的能量去改变,要么好好踏踏实实修行,要么多学学法术/魔法/风水这些

wangyuxin9169 发表于 2020-7-1 14:42
说下我的理解哈
调频这个事确实存在,理论讲这个调频说是用“高我”来调频
高我的本质我也研究过,存在以下 ...

谢谢大佬科普
现在网上众说纷纭很难分得清谁真谁假,你这一说我就知道了

那那些人为什么非说调频都是假的 只有清理是真的~ 各种门槛儿啥的~

另外,我之前对SRT感兴趣的原因也是因为很多人都说魔法会有反噬。。。不管黑的白的。。就很怕出啥事情哈哈哈哈

greeneyes 发表于 2020-7-1 22:22
谢谢大佬科普
现在网上众说纷纭很难分得清谁真谁假,你这一说我就知道了

哈哈,魔法会“反噬”,SAT就不会了?
顺则凡,逆则仙,只在其间颠倒颠
在我们这个三维时空之中,是二元对立的世界,是有一个时间线的世界,有时间线就有因果(我说的是三维时空),你所做的所有的非链路化的改变实际上在打破自然的一个规律性,这个规律性可以通过八字、星盘等等方式获取。实际人间有三成是可供自己选择的部分,我们总是想打破原有七成的框架,反而忽视了三成的选择
比如,A跟男友分手,对她依依不舍,非常痛苦,去找人做仪式,有很多是不成功的,为何?
这个姻缘的因果非常强,即使短时间内复合,长期也不太好说,另外,如果对方对你还没彻底私信也就算了,如果彻底死心,用仪式改变对方意志是很难得,我们都有自由意志,凭什么你做了一个仪式就可以影响我?这个非常难
再举个例子,B很缺钱,做各种金钱仪式,做东方的五鬼运财术等等,钱来了,不过这个钱不是命中本身有的(至少不是现在拥有),那就相当于信用卡借钱喽,只不过借的是你未来命中的钱,你想想,定期要补上这个钱,不补怎么样?天道会收你的利息,这就容易发生很多不愉快的事而破财

《大学》中有句话:言悖而出者亦悖而入,货悖而入者亦悖而出
很多人修术不修道,天天为了自己生活来奔忙,为了感情、事业、金钱来做各种仪式和法术,先抛出做这些本身是否正确,蝴蝶效应还是有的,“三倍法则”只是一个概数,不一定真是三倍,但是却说明了一个朴实的规律,欠的债终究要还
最后要说的是:自己有多大的本事就享多大的福,未来/现在能够享受多大的福报,你现在/未来就要承担起痛苦的准备,所以以术悟道是根本,要找到一切背后的根源是我们修行的方向,好好打坐,好好修行,未来会离真相更近一些,脱离这个三维时空,时间、空间的幻象就了悟的更多,那时候就明白该如何对待这个世界和人生了,也没啥好纠结的

wangyuxin9169 发表于 2020-7-2 09:00
在我们这个三维时空之中,是二元对 ...

哇 大佬 谢谢你这么耐心啊
我明白了 十分感谢

不知道您对“正缘”这个概念怎么看,很多人说只有正缘能在一起,但是我细想了想(至少在我家是这样,别人我不清楚—— 我爹妈快过了大半辈子了,还有其他亲戚 结婚之前也没查是不是正缘啊....我娘之前结婚前去批八字 看姻缘,这个算命先生是个很厉害的人(据说)就不是那种骗子,说她会嫁给一个富商啥的,然后命中俩孩子,都是男孩,这......

我是个女生,也是我妈唯一的孩子,独生女,然后我爸爸也根本不是什么商人....而且是那种我父亲家里向上推三代都不是商人那种。。。很迷。

请大佬指点~

greeneyes 发表于 2020-7-2 22:37
我明白了 十分感谢

首先说正缘,其实八字中没啥显示正缘不正缘的,看到命中最强烈的结婚信号,再往前推遇到的一个桃花,这个实际就可以算是正缘,但是呢,有很多人是错过了的(公司有很多大龄姐姐),你看多了之后,再回头反思这个问题,真有什么正缘不正缘的吗?其实最看今生缘分最大的那个就好了,有时候你刻意找一些非富即贵的命格或者富二代命格,其实会发现跟别人挺好,自己处并不一定合适,这个缘,之所以成为缘,主要是因为其中有点不可捉摸性。我以希望占卜为主,所以给别人看缘分成不成,除了参考八字之外,主要用六爻或者奇门来确认接下来的走势,走势是一种趋势。总结下:随缘碰就好,也没太所谓

再说后面那段,出身一般会用年月柱组合和月令下能量情况来看,至于通过别人八字推断另一半职业,这个我还是没把握看出来的,因为如果这个十分十分确定的话,那上一部分所说的正缘就是很固定的了,其实并不是,所以这个不成立。至于生男生女,需要结合双方的八字一起看,比如你母亲八字中都是男孩,但是父亲命中有女,同时,当时住的那个房子的风水(比如东北位有个很高的东西或厨房),那生女孩的概率就很大。至于八字是否可以看出身?我的理解是,需要结合父母年命来看,因为相同的八字(我前任身上发生的),出身相差千差万别,我遇到的一个是军区领导子弟,一个是普通家庭教师孩子,出生时间前后相差不到10分钟,但是最终都去学医了,在一个班级里,这种事在论坛中也有前辈阐述,我这里就不多赘述了。

所以之前我说的,八字命局这个差不多占七成,还有三成是要抉择的,决择什么?另一半、在哪生活、职业、爱好等等,常接触的东西是有一定能量场的(有的朋友会说,你这带个东西不太可能入命局,但是实际上这个不是作用在命局中,是一种“象征”,学西方魔法的朋友应该懂我的意思,此世界的象征,在彼世界是实体),这个能量场的信息处处存在,我们可以通过任何信息的摘取或者佩戴来相互作用,大体这样,说这么多吧,有问题再沟通。

wangyuxin9169 发表于 2020-7-2 09:00

感觉赚钱的正式原因还是布施。

布施,可以积累金钱的福报吧,能支撑整体的体系 不过真正的布施是无为的布施,当你对金钱不在意的时候,钱可能就来了,也是一种有趣的现象  发表于 2020-7-3 17:27

wangyuxin9169 发表于 2020-7-3 08:52
首先说正缘,其实八字中没啥显示正缘不正缘的,看到命中最强烈的结婚信号,再往前推遇到的一个桃花,这个 ...

我感觉是命理都是显示器,真硬盘另有其他东西。
是因为有这样的命运,才有这样的八字。
而且这个显示器是模糊显示器。紫薇斗数钦天派是可以看定业的,八字中号称铁口直断的那部分应该也是定业,也就是反映在命理里的明确信号。
其他的只是反映大趋势,本身就不太确定的。

六爻我感觉测出来的是一种可能性。
也许是最大可能性,也许有n种可能性各自占30%,然后又因为发生了什么事请做出了什么决定又产生了变化。

greeneyes 发表于 2020-7-2 22:37
我明白了 十分感谢

http://blog.sina.com.cn/s/blog_58f5bdc10102ed1e.html