Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【塔罗】如何用塔罗占卜时间啊?

楼主

问题同上,真的很迷如何用塔罗占卜时间,网上的确有教程,但是众说纷纭,觉得很不可靠。
有什么推荐的教程或者方式吗?

p.s 我用的塔罗是邪月

感恩诸位大佬们!!
沙发
塔罗牌占卜时间的话,首先要看你的牌阵和问题,举个例子,大阿尔卡那牌,0号愚人是没有时间点的,那魔术师,魔术师对应的是水星时,一周里面的特定日子是周三,特殊要来看代表的数字就是1,可能是一周一个月的时间,因为确实这个时间体系有点杂的,特定看时间看关键牌的代表,周遭的是否可以跟他结合,那偏向牌是否可以去结合,结合你当下占卜的时间进行分析了解,如果想要看时间看的更加详细,占星一定要学习的

板凳
Wanqiu 发表于 2020-6-30 17:16
塔罗牌占卜时间的话,首先要看你的牌阵和问题,举个例子,大阿尔卡那牌,0号愚人是没有时间点的,那魔术师 ...

感谢大佬科普,能否请教一下 从哪里找到这个塔罗和星体 和星座 的对照?我刚才在网上找了半天,每一个都众说纷纭,比如死神,一个帖子说是代表天蝎座,另一个说是代表金牛,一个说是冥王星,一个说是海王星....特别迷。。。

地板
以这个为基准吧

0愚人——天王星——风元素
1魔术师——水星——风元素
2女祭司——月亮——水元素
3女皇牌——金星——风+土元素
4皇帝——白羊座——火元素
5教皇——金牛座——土元素
6恋人——双子座——风元素
7战车——巨蟹座——水元素
8力量——狮子座——火元素
9隐士——处女座——土元素
10命运之轮——木星——火元素
11正义——天秤座——风元素
12吊人——海王星——水元素
13死神——天蝎座——水元素
14节制——射手座——火元素
15恶魔——摩羯座——土元素
16高塔——火星——土元素
17星星——水瓶座——风元素
18月亮——双鱼座——水元素
19太阳——太阳——火元素
20审判牌——冥王星——火元素
21世界牌——土星——土星

地下室
补充一句 冥王星本身是水元素的,但是审判这张牌是火元素,所以这个地方的冥王星取火元素

地基
Wanqiu 发表于 2020-7-1 19:59
补充一句 冥王星本身是水元素的,但是审判这张牌是火元素,所以这个地方的冥王星取火元素 ...

感谢大佬扫盲 谢谢 我好好看看 麻烦你了

地壳
Wanqiu 发表于 2020-7-1 19:59
补充一句 冥王星本身是水元素的,但是审判这张牌是火元素,所以这个地方的冥王星取火元素 ...

那。。小阿卡纳和宫廷牌咋看时间啊 很迷

地幔
这个我记得在塔罗葵花宝典的最后一章里有讲,有用大牌的也有小牌的。是一个表格