Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[梦研室] 个人经历:吸引力法则和一次有趣的预知梦体验

楼主
知乎回答搬运,马甲:仙后座Omega,欢迎来戳OwO
原创不易,谢谢大家阅读~

想说说我的一个和吸引力法则有关的“预知梦”。(高亮:对梦到的事情不要随意许愿!!)

2017年3月,我做了一个梦,我坐在一班日本的航班上,飞机起飞时坠毁在机场,滚滚浓烟,我不能动,但是能说话。

被护士抬上担架时,我说了两句话,“学生desu”“人生no哈吉咩爹”。我记得我在梦里想说的是,这是人生第一次坐救护车,竟然是在日本。

梦醒以后,我心里转过一个念头,艾玛这个梦好真实,日本救护车不知道真坐起来什么感受,岛国医疗系统不知道啥样的?

然后平淡如水地过了半年多,这个梦竟然某种意义上实现了。

2017年9月,我和两个好朋友去北海道玩,路过函馆。住了一个酒店的尾房。和朋友开玩笑的时候,突然感觉脚一滑(还是地毯,十分诡异),一头跌倒,后脑勺磕在床头柜上。我懵懵懂懂站起来,两行血刷的一下流下来,淌在脸上和床单上,我一摸,一手鲜红色。

当时害怕极了,感觉自己莫不是要交代在岛国了。

朋友立马打前台电话,酒店光速帮我叫来了救护车,两个护士用轮椅把我抬下去的。救护车途中,发生了如下诡异的对话。

护士:where are you from?
我:China.中国desu。
护士:what do you do?
我:学生desu。
护士:啥专业?(日语问的,具体表述我不记得了,当时竟然听懂了)
我:法律。(horitsu好像是这么说的吧)

。。。。过了五分钟分界线。。。

我:人生で初めての救急車ですね。

说完我就愣住了,感觉有点熟悉。突然想起来某个梦的残痕。

当时的感觉就是 :what????wtf

劳资真的有机会体会了一把日本的救护车和医疗系统,wtfwtfwtf

所以,不要乱对宇宙许奇怪的愿,心随念转,宇宙可能感知到了我想在日本坐救护车的小愿望.....

顺便这次救护车的账单,因为我是国际友人,停留很短,不方便回头寄账单,接诊我的医生帮我消掉了(捂脸)。没有付钱。我当时还一直很担心旅游保险不能cover。

真是一个很奇妙的经历,感谢宇宙爸爸,没有让我真的经历坠机也在日本坐了救护车。虽然实现的这个愿望挺无厘头的,但回想起来还是很有意思。

沙发
可还行啊

板凳

地板
很神奇的预知梦啊!

地下室
是挺有意思,不过这种梦还是尽量不要成功的好哈哈