Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12345下一页

《靈癒力 學會解讀靈界的訊息》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 不论你的过去或前世如何,在《灵愈力──学会解读灵界的讯息》书中,都可以学会如何回顾自己,与灵界、指导灵和天使连接,以解答人生的各种问题,不需要算命、塔罗、摸骨,你可以让自己可以活出最美好的今生今世!──蕾贝卡.罗森在《灵愈力》这本书中,蕾贝卡倾囊相授自己的灵媒经验,毕竟目前客户指名请教蕾贝卡,需要三年的排队等待时间,她写作这本书,就是希望让大家不要等那么久,希望人人看过此书都能自己与灵界、指导灵和天使接触,找到需要的人生解答。?见证者的话?我向来对这种事抱持着怀疑的态度,不过,现在心中的怀疑已经不存在了。父亲透过你对我说话,我知道他随时都在我身边,永远陪伴我。

母亲的逝世使我心中无比痛苦,但你竟然只花了一个小时,就为我和家人打开了一道充满接纳、如释重负的深度安慰大门…。如果不是你告诉我们公公所传来的信息,我先生就不会去看医生,是你救了他的命。我爸在离开地球仅仅四个小时后就出现,还稍来了重要的信息,让我知道他很安全、现在跟我妈在一起,他终于觉得很平安,而且也已经准备好了。你透过每一次的课程,帮助我拆除自己筑起的高墙,协助我看清事情的真相。虽然过程并不容易,但能够真的跟宇宙万物之源沟通,感觉真棒。我有害怕被拒绝跟无法爱人的问题,但一直到父亲死后,问题才真正显现出来。你确实是他的传话者,你说出他生前从没说出口的事,对我来说意义重大。

我之前从来没想过还能再度感到快乐。我爸的灵出现并向我道歉,要我开始过我想要的生活,这个信息对我来说意义重大。我有一对双胞胎儿子早产过世。通灵,让我终于可以释放罪恶感!世界上没有任何母亲能够走出自己小孩过世的伤痛,不过我已经够宽恕自己。本书特色美国《时人》杂志、《夜线新闻》、《CNN》、《福斯电视》、《欧普拉秀》专访【欧普拉】网站心灵专栏作家──蕾贝卡.罗森着「亲爱的蕾贝卡.罗森,你确实是在通灵!」来自朵琳?芙秋博士(Dr. Doreen Virtue)的认可十七年的通灵生涯,上万名的客户,排队等待蕾贝卡.罗森的灵读需要三年,现在,「我设计出《灵愈力》这套课程,公开分享心得和经验,让你自己就能与灵界连接!」

「透过本书,你可以学习到真正的方法,运用自己的力量掌控自己的生命!或许你会觉得不可能,这是因为你从来没运用过自己天赋的能力。请相信自己,一起展开这趟自我探索之旅!」──《走出哀伤》作者,知名灵媒詹姆斯?范(James Van Praagh)
語言: 中文
格式: pdf
作者: 蕾贝卡.罗森
目錄: -
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
看看内容

板凳
謝謝 分享

地板
谢谢分享

地下室