Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有關於瑞獸祥獸(龍、麒麟),附在人身上的疑問

楼主
最近朋友A,認識了另一位朋友B,說她身上有麒麟附體。她説歷史上有不少名人也有麒麟附體,如上官婉兒。

而且家族其他成員也有龍附身,能下冥府黃泉觀察,又居於海底之中。

麻煩在於,我本人修巫術,埃及「法門」為主。最近朋友A情緒不穩被靈體纏上了,我唯有用我自己的方法把它壓制著。
但之後,感覺被朋友B身上的麒麟盯上了,有被全身壓住想吐的感覺,可能是這些瑞獸排斥外來「邪術」吧。

但「正神不附體,附體非正神」
小弟見識淺窄,不知各位大佬能解答一下,朋友B這種是什麼法門或派別的?
又有什麼解救方法?
沙发
不是附体,是守护灵。其实每个人身上都有龙和麒麟,只是大多数人的都在沉睡,没有显化出来被具有灵视的人看到。而灵力越高的人,显化的数量越多。马来西亚著名的法师高天霸,身上就显化了九条龙。当他去到那些灾难现场做考察时,低级的灵都避开他的。有关他的生平可以百度。

板凳
小肥雀 发表于 2020-6-28 09:07
不是附体,是守护灵。其实每个人身上都有龙和麒麟,只是大多数人的都在沉睡,没有显化出来被具有灵视的人看 ...

原來如此,感謝解惑。

地板

地下室
小肥雀 发表于 2020-6-28 09:07
不是附体,是守护灵。其实每个人身上都有龙和麒麟,只是大多数人的都在沉睡,没有显化出来被具有灵视的人看 ...

请问怎么和守护灵沟通呢?除了占卜、梦、身体感应之类的方式之外,有没有更直接的方式。

地基
原来如此