Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 沈酖熙

[疑难求助] 求问:最近在看《古代神秘学院的教诲》

沈酖熙 发表于 2020-7-11 09:06
请问是不是要在特定的背景和焦距角度才能看到?有时候迷迷糊糊感觉好像有一点,但又觉得是自己的幻觉 ...

没有这方面的限制,不一定是幻觉。要对自己有信心

经纬 发表于 2020-7-11 16:50
没有这方面的限制,不一定是幻觉。要对自己有信心

好的谢谢!我看的是我的手指,不知道是什么原因看起来像是淡紫色的光……不是很发散,所以我觉得像是幻觉

沈酖熙 发表于 2020-7-11 18:08
好的谢谢!我看的是我的手指,不知道是什么原因看起来像是淡紫色的光……不是很发散,所以我觉得像是幻觉 ...

小傻瓜 书籍里面有记载的 淡紫色代表什么  是很稀有的颜色哦 正常都不发散

经纬 发表于 2020-7-11 18:19
小傻瓜 书籍里面有记载的 淡紫色代表什么  是很稀有的颜色哦 正常都不发散  ...

!这样的吗,但看到的只是一小圈淡紫色的光,很细的一圈

经纬 发表于 2020-7-11 16:49
刺痛感是活化的征兆,适应下就好

就是心里难受的时候压力大的时候头皮会发麻

沈酖熙 发表于 2020-7-11 18:56
就是心里难受的时候压力大的时候头皮会发麻

放松 放松

沈酖熙 发表于 2020-7-11 18:50
!这样的吗,但看到的只是一小圈淡紫色的光,很细的一圈

刚开始嘛

所以真的不是我的幻觉吗啊哈哈哈

沈酖熙 发表于 2020-7-11 19:11