Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[疑难求助] 求问:最近在看《古代神秘学院的教诲》

楼主
     如题,这本书我觉得还挺好,里面有讲各大脉轮的唤醒方式。     按照上面的方法试着唤醒了顶轮和三眼轮,然后现在冥想的时候,这两个脉轮的位置都会有压迫感,微微发热,然后白天总是晕乎乎的,但做事效率的确提高了不少,逐渐能看到人体灵光?但我不确定是不是,因为看了两个朋友的,都是黄色的光晕。。。总是感觉是自己眼花了。有没有开启了灵视的朋友来交流交流?
     还有就是只要是在一个令我觉得还蛮舒服的地方,只要有风吹过来,我三眼轮的位置就开始发热啊啊啊啊,感觉好奇怪,这到底是好还是坏?它是自己开启了吗?因为我只有冥想的时候,主要脉轮的位置才会依次从上往下发热有压迫感,可这......这是自己开始这样。。。是不是控制不好还是冥想之后有什么必须做的事情没有做到?
     不胜感激,谢谢各位。
沙发
首先,可以分享一下这本书吗哈哈哈哈哈

板凳
白路生 发表于 2020-6-25 09:37
首先,可以分享一下这本书吗哈哈哈哈哈

论坛里就有啊哈哈哈哈哈哈

地板
用的是什么冥想方法?要音乐吗

地下室
TerryLi_Hb 发表于 2020-6-26 08:32
用的是什么冥想方法?要音乐吗

不用音乐的。就是想象汇集了整个宇宙的光,从顶轮开始往下注入。接触到顶轮就是想象开了一朵紫色的莲花,到三眼轮就是蓝色的眼睛睁开。想象这束光经过哪个脉轮,那里就会有压迫感会发热

地基
沈酖熙 发表于 2020-6-26 12:56
不用音乐的。就是想象汇集了整个宇宙的光,从顶轮开始往下注入。接触到顶轮就是想象开了一朵紫色的莲花, ...

厉害......我用的就是基础呼吸冥想法

地壳
三眼轮活化了,到往后你会自然看到身边每一个人的气场。这是身为人本身具有的能力,不必惊慌。是好事情。觉得恍惚是意识频率在转换,注意休息。别中段练习,转换完成后会自然结束。我们对人世的经历会有新的感悟,希望对你有帮助,欢迎随时提问

地幔
经纬 发表于 2020-7-5 17:43
三眼轮活化了,到往后你会自然看到身边每一个人的气场。这是身为人本身具有的能力,不必惊慌。是好事情。觉 ...

好的!!!!!谢谢!!!!!最近有点忙,差点就终止冥想了,不过现在总是会有刺麻感。

地核
经纬 发表于 2020-7-5 17:43
三眼轮活化了,到往后你会自然看到身边每一个人的气场。这是身为人本身具有的能力,不必惊慌。是好事情。觉 ...

请问是不是要在特定的背景和焦距角度才能看到?有时候迷迷糊糊感觉好像有一点,但又觉得是自己的幻觉

沈酖熙 发表于 2020-7-11 08:59
好的!!!!!谢谢!!!!!最近有点忙,差点就终止冥想了,不过现在总是会有刺麻感。 ...

刺痛感是活化的征兆,适应下就好