Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

冥想遇到的问题,不知道是怎么回事,有木有大佬帮我看看

我是刚开始冥想,大约有一周时间吧,今天早上冥想的时候,感觉状态不太好,有点像睡着了的感觉,但是我意识是很清醒的,还能关注我的呼吸,感受身体,还能感觉到头顶有点不舒服,说不清是疼还是胀,而且我从头到尾没有一点困的感觉,我是早上七点半开始冥想的,睡起来有好一会了,还没有吃饭也没觉得饿,这是昏沉吗,有什么改善的办法吗QAQ哪位大佬可以指点我一下
是不是需要净化一下,用白水晶净化一下顶轮。

头顶……是顶轮,你可以去看看你也可以通灵:古代神秘学院的教诲这本书,论坛上有的

顶轮。你可以去看看你也可以通灵:古代神秘学院的教诲,应该是对你有帮助的

状态无所谓好坏,过了就过了,不必多想,身体能量也有周期,高点之后就是低点,低点过后又是高点,循环往复。只是最好找本入门书或者老师指点下,别遇到一些特别状态就大惊小怪或者欣喜若狂,那些都是外围的变化,重要的是找到中心那个不动的永恒的东西

没有什么关系的,只要你冥想是自然的没有乱用什么功法,这些就是高频的能量进入了身体造成的。不吃东西是好事。我周围修行人有太多人一天只吃一顿,甚至好几天都不吃饭的~
对我来说,我觉得我很久不吃饭也没什么问题,完全不饿,身体也好的很。睡眠也很少。但是每天精力充沛,从未感觉到疲惫。
吃东西对身体和能量其实是一种负担。
如果你想要开始修行,就要格外注意饮食,吃的东西要尽量的自然,精细,少。
如果你到了一定的程度,食物是可以舍弃的。