Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《Dictionary of Ancient Magic Words and Spells from Abraxas to Zoar》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 一本介绍古老的、流传下来的魔法相关咒语的册子,解释语言、短句和字母中存在的力量;按字母顺序排列收纳词条,并附有出现在魔法咒语中的词汇、密语清单。适合入门之后的了解或参考。
語言: 英文
格式: pdf
作者: Claude Lecouteux
目錄: CONTENTS
Acknowledgments ix
Praeambulus: Words That Possess a Power xi
Dictionary of Ancient Magic Words and Spells 1
Appendix one
Use of Caracteres in Magic 354
Appendix two
Cryptography 381
Appendix three
List of Magic Words Appearing in the Spells 385
Bibliography 393
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
Claude Lecouteux啊,老实说我看到法国人的书就怕。还是谢谢楼主了

板凳

地板
感谢分享

地下室
谢谢分享

地基
Luxferre 发表于 2020-5-13 20:53
Claude Lecouteux啊,老实说我看到法国人的书就怕。还是谢谢楼主了

这本看起来还是挺简单的小册子那种,不算大部头

地壳
Grazie.

地幔
谢谢分享!!

地核
感谢分享

看起来是8错的书