Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[矿物] 《神光中的靈擺──一把解開宇宙奧祕的鑰匙》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 人類使用靈擺的歷史超過一萬年的時間,但絕大部份人都只知其然,不知其所以然,甚至以訛傳訛,謬之為與「魔鬼的遊戲」。此書從宇宙一體,高階能量的波動原理,說明了靈擺的科學原理,闡明了使用的要領、及運用技巧,重心再發揚了這個超越時空的、最忠實、最可靠的工具。戴起一個遊戲的心情,讓本書帶你進入一個嶄新美妙世界,你將可發現另一片無限寬廣的天空。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 馬龍
目錄: ※大水晶的話
※相見歡
第一章 快樂遊戲篇
第二章 簡單道理篇
第三章 培訓規劃篇
第四章 正式遊戲篇
第五章 進階遊戲篇
第六章 地圖測試篇
第七章 通靈篇
【附錄篇】生力輪
參考目錄
  這本實體書好像已經絕版了,至少我找了很多家書店都找不到,看圖書館有沒有館藏,我找來找去後來在市立圖書館的其中一個分館中好不容易有找到,但只有一本,雖然預約這本書的人不多,但什麼時候能借到也真有點遙遙無期。
  聽說他們出版社後來好像有出PDF版的電子書的樣子,這我不是很確定。
  雖然後來我還是有借到這本,看完之後我講一下大致的心得。

基本上這本書的作者,他想用輕鬆的語氣與口吻來介紹靈擺的「玩法」。
  但他的語氣與其說輕鬆,倒不如說是「戲謔」,我看了其實頗不舒服的。
  雖然書中有講解到靈擺的基本觀念,諸如怎麼練習讓它擺動轉動、靈擺所呈現的答案結果是「雷射全息影像」的概念,也是在跟潛意識溝通。
  但這本書的問題,就如我剛才所說的,他的敘述語氣比起輕鬆閒聊更接近戲謔,而且他從書的開頭將使用靈擺這件事敘述成是在「玩遊戲」,而在進行比較精準的探測搜尋時他稱作是在玩「大人的遊戲」,雖說任何物體只要吊個項鍊繩都可以當靈擺用,但有點過分強調要用水晶,雖然並沒有主張靈擺有人格性格,但是敘述中卻有要「養靈」的嫌疑,但他也否定使用靈擺是通靈。
  關於通靈的問題,在本書中有獨立一個章節拿出來講,但跟用靈擺沒有直接關係,主要是講述通靈的概念以及危險性(一樣也是用戲謔>輕鬆的語氣)。
  總體而言,這本書雖然簡單的基本觀念都有講到,但是敘述的語氣會讓人感到非常不舒服,讓我有種神棍在召集老鼠會的感覺。

這就大家自己斟酌囉。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
有书评再好不过,辛苦啦

板凳
感谢分享

地板
感謝分享

地下室
感谢分享

地基
謝謝分享