Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: xxbuding

[求助帖] 想不通大阿卡纳和卡巴拉的对应关系

散人嗯 发表于 2020-4-26 01:35
对应旧约就对了,犹太教也好,基督教也好,都是不会反旧约的,而旧约就是希伯来文化的“指导手册”,但是 ...

嗯,我也觉得旧约影响更大。不过旧约是24章,怎么来的22不太明白=(:з」∠)_感觉这里面还有好多可以研究的。

谢谢各位大佬的回答。我刚开始学,我一般学习是先从历史、理论支持等方面入手,现在大阿卡纳刚看完,然后跑去找卡巴拉、灵数学、占星术、荣格心理学。。。,我个人觉得荣格心理学的解释比较接受,然后在看一点占星学基础,再正式入手。总感觉一上手就看牌对我而言有点牵强,而且我买了邪月塔罗牌,跟经典塔罗牌有两张顺序不一致

大阿卡纳不是和卡巴拉硬对应的,你要这么看,大阿卡那-数字-希伯来字母-对应天体-对应天使-卡巴拉!

xxbuding 发表于 2020-5-5 13:14
谢谢各位大佬的回答。我刚开始学,我一般学习是先从历史、理论支持等方面入手,现在大阿卡纳刚看完,然后跑 ...

邪月是马赛体系的哈,你说的经典应该是指的传统韦特吧,韦特和马赛的区别就是8号牌与11号牌的位置是对换的。