Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] 财财的塔罗日记本

楼主
啊……感觉在学习塔罗的过程中还是随时记录比较好,可以方便以后复盘什么的,但是手写的笔记工作量真的大orz正好看到指引社有这样的专区,于是就打算在这里整理一下自己占卜的情况吧orz
现在想想,第一次接触塔罗牌应该是在初中一年级,当时在精品店里买了一副塔罗牌,每张牌上有一个小人,总之一看就是“书签”。后来不久就在书店里看到了《终极塔罗奥义》,才算是真正的入门了吧。但是当时并没有认真学……浪费了一本好书,现在书已经找不到了等以后有时间再买一本吧……唉
每次发帖都好担心违规……不知道这样是不是符合规则(忧心忡忡)
沙发
之前报了一个班,是关于西方神秘学的班,总之是什么都杂七杂八的教一点……也开设了塔罗牌的课程。前几天老师布置了几个题目,着实让我摸不着头脑orz不过既然是作业还是认真做吧,先把这些题目的占卜发上来吧orz

板凳

今年中国股市的发展状况

我感觉这张牌里首先吸引我的就是天平,天平的特性是:虽然会摇摆,但最终都会归为平衡。我觉得这可能也代表了今年股市的发展状况,虽然会有浮动,但总体上比较平稳。
在颜色方面,女神身上穿的衣服的颜色跟股票涨跌的颜色也比较相似。有大面积的橘红色,说明整体上会有增长,增长的幅度可能不会很大。披风是绿色的,在牌面上占的面积不大,说明还是有一些股票势头不好,但不是大多数。关于颜色我还有一点感受,就是,虽然红色是占大多数的,但是只是表象,因为橘色的衣服在前,而披风在后。所以我觉得,虽然股票在涨,但很多企业的发展状况并没有股票表现出来的那么好。
为什么会得出上面的结论?首先,这个女神的姿态,在我看来比较僵硬,而且手部的动作也很像提线木偶,面部表情也不自然,我觉得这个动作和神态体现出“受操控”的意味。而且背后的帷幔上的纹路,就像被牵拉一样,同时,右半边的纹路有点像恶魔的脸,两根柱子可能也代表了两种势力的对峙。所以我觉得,受疫情的影响,今年的股市情况不太乐观,并且还有其他势力添乱。但由于某些力量的扶持,所以才能呈现出低幅度增长的趋势。
最后我觉得,今年的股市给人一种很脆弱的感觉。女神没有穿着防护用具,并且赤足,手里拿的剑也似乎不是很稳……
好久没摸塔罗牌了,大概有不到两个月没占卜过了,不准就不准吧。
不会添加图片。。。就用附件好了

塔罗牌面

塔罗牌面

地板

今年房地产的发展状况

这张牌一上来给我的感觉就是,今年的房地产可能处于一种状况,就是盖的房子很多,但是卖不太出去orz
首先这个权杖皇后的体型比较丰满,甚至给人一种“太胖了”的错觉,胳膊、腰部、腿部都很胖,我认为这体现的是房源饱和。但是女神的面部、颈部比较瘦,并且有项链、皇冠等等装饰,我认为这一方面体现了一些开发商的虚假宣传,可能夸大销量、入住率等等,甚至做出类似“酒店给无人房间开灯假装客人很多”这种闹剧,增大了很多开销,但是并没有很高的收益,反而使自己不堪重负;另一方面我认为女神的这种神态也反应了一些“房奴”的状态,就是他们的压力会很大,会有很多人苦于买房、还房贷所带来的经济压力。
其次就是这个画面上的植物,很多叶子,生长很茂盛,但是都没有开花,我觉得这代表今年有很多开发商房子盖得很多,但是卖的很少,没有收益。还有就是,这些植物大多长得很高,我觉得这可能代表今年会盖很多高层建筑,同时会兴起一些小型的公寓,面积大概50-80?面积比较小,但很受欢迎。
整个牌面颜色都比较鲜明,包括很晴朗的天空、太阳花、明黄色的衣服,我认为这代表今年比较抢手的房源,可能都是采光比较好的那种,有落地窗啊什么的。
皇后手里拿着一根权杖,我认为这代表了一个非常高的建筑物,而且这个建筑物很有人气,是一个类似地标性建筑物的。这个建筑物有可能是今年盖的,也有可能是之前早就建好的,不论是什么时候修建的,它都有一个特点,就是质量不太好orz可能会发生倾斜,或者楼体出现裂缝。
最后就是这个黑猫,我认为它所在的位置恰好是处于一个,能阻碍皇后行走,但又不能过分阻碍的地方。我认为这代表今年的房地产可能会受一定限制,有可能是新政策出台。

牌面

牌面

地下室
刚刚竟然发错图了
没人发现吧?

地基
最近又布置了学业占卜
但是我对自己的学业状况太清楚了,不想占自己orz

地壳
恭喜发财Eve 发表于 2020-4-23 09:31
这张牌一上来给我的感觉就是,今年的房地产可能处于一种状况,就是盖的房子很多,但是卖不太出去orz
首先这 ...

卖房的路过

地幔
楼主很用心啊 支持一下

地核

呃……感觉肯定不准的orz

ooppxxx 发表于 2020-5-27 18:21
楼主很用心啊 支持一下

开学以后都没时间了……高中党落泪