Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

《再连接疗愈法》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 为什麼全世界很多杰出的医生和医学研究者都对艾力克.波尔医师的病人所报告的非凡治疗成果感到兴趣?
当这些病患说他们的所受的折磨(例如癌症、和爱滋病有关的疾病、脑性麻痹)突然消失的时候,它代表的意义是什麼呢?还有为什麼有些人在和波尔医师互动以後,突然就有能力使用这种神奇的疗愈能量呢?
现在你可能要重新思考,到目前为止你所读过有关传统疗法的知识。波尔医师所描述的「新频率」完全超出了技巧,把你带到超越从前任何人、任何地方所能接触到的层面之外。
接收宇宙能量,创造无限奇迹
艾力克.波尔医师是加州最成功的整脊医师之一,却在一连串的事件之中逐渐发现来自宇宙的能量传递,并透过这份神奇的礼物在治疗的过程中不断创造疗愈奇迹。许多最难解的症状如:多发性硬化症、爱滋病并发症、痛风等现代医学束手无策的病症,都在短暂的能量治疗过後得到明显的改善。
波尔医师的能力受到全世界许多杰出医学研究者的注意,亚历桑那大学「人类能量系统实验室」便与波尔医师合作,为这种能量治疗进行科学性的实验。
这是一种超越技巧与人类知识领域的疗愈方式,将人类身体的健康带往宇宙意识的层次。现在,波尔医师要将这份礼物分享给世界上每一个关注疗愈及健康的人们。透过这本书,您将直接接收到波尔医师的能量传递,在波尔医师幽默诙谐的表达、无所畏惧的纯真之心带领下,见证宇宙能量的治疗奇迹。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 艾力克.波爾
目錄: 第一部分 礼物
第一章 新疗法的开端
……
本书内容跟《手指疗法的秘密》可以相互借鉴,非常值得阅读并亲身实践!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
楼主大大辛苦了

板凳
谢谢分享

地板
感謝樓主無私分享

地下室
感谢分享

地基
謝謝分享

地壳