Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

《扬升书》( 《The Ascension Papers》)

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 有关《扬升书》
前言

「想象一下,如果你能邀请你的灵魂家族一起,重新创造一个如你所愿的世界。这就是我正在做的事。而这本《扬升书》就是我的邀请,当然只有你才知道,这份邀请是否适合你。」
亲爱的读者
当我一开始坐下来写作的时候,根本没想到我会写成一本书。当时只有几篇短小的通灵信息发表在各个网站上。我从未想过会成为一名作家。然后在2008年5月,当我经历了改变命运的灵性体验后(详见第7章),我决定要进一步认识自己,包括我的生活,我的痛苦和迷茫。于是我坐下来开始记录与灵魂家族的对话。当时完全是为了自己或其他一些网友罢了。没想到结果远远超出我的初衷。
我怀着一颗开放的心灵和头脑,一股无法满足的好奇心,以及作为一名学生的态度来到桌前。结果我所得到的,是一个极其精彩的、步入意识领域的一个旅程。一章接一章,逐渐形成一个非常详细,连贯的图景。展现了生活是如何运作的,为何事情是以现在这种形式存在。我不仅仅得到一个简单的答案,展现的真相为我带来了极大的安宁和喜悦,释放了环绕我一生的恐惧和痛苦。恐惧神奇般地转换成为爱。受害者心态转换成创造者的意识。通过撰写这部书,我开始以全新的眼光去理解我自己和我生活的世界。
可是,在写作初稿时,我犯了一个根本性的错误。这个错误给我心理上造成的负担已有两年了。一方面我始终热爱这个作品并引以为自豪,它给全球无数的读者带来巨大的影响。而另一方面,书中的错误使我的心情很沉重。终于在2014年6月,经过一系列重大事件,我获得了智慧,并懂得了如何去纠正这个错误。带着新的理解,这本书不仅仅是简单的修订,它实际上完全出自更高的意识频率。当读者阅读这第3版《扬升书》时,会清晰地觉察到这个转变,因为我不想隐藏早期的错误。以诚实和透明的方式,我重新修订。
当发行新版本时,我感到由衷地喜乐。我歌唱的心灵告诉我,这次终于完善了。
在重新修订过程中,我想到一定要免费分享这本书,并且解释了原因。这个电子版本绝对免费,如果你认为有价值的话,可以分享给所有你认识的人(见” 版权注意事项”)。如果你想感谢或支持我的工作,你可以购买纸质书,或浏览我的网站查阅其它的作品(见本书的”最后的想法”一章)。
撰写本书赋予我神奇的旅途。能够与全球的读者,网友,灵性的兄弟姐妹们分享,更令我心旷神怡。
通过阅读《扬升书》所得到的收获程度完全取决于你自己。本书没有要求你一定要相信它的内容。当然它也不会向你许诺要解救你。但是,我个人坚信它一定能帮助你,如果你愿意踏上这个旅途去发现你自己的伟大,去发现你当下的完美,意识到你不仅曾经是,而且仍然是现实的创造者,并且你是一位纯净的充满爱的存有。
本书记录了我个人的自我发现的旅程。从无数读者的强烈反响来看,它也能对你的自我发现之旅起到有价值的引导作用。因此,我以发自内心的爱和喜悦,愿与你分享。

©本书国际版授权注意事项
本电子书是从Zingdad.com 免费下载的,从不收费。欢迎你无限地分享!谨注意两点:不能以任何形式改动原文以防侵犯版权!不能以任何形式出售章节或全文以防伪冒!从本人做起,作者真诚地希望读者免费分享原文。
本书译者Jet Zhao 经原作者许可,作为《扬升书》中文版的译者和发布者。如需转载中文版请务必与本人联系。

译者:Jet_Zhao
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
語言: 中文
格式: pdf
作者: Zingdad 
目錄: 目录
有关“扬升书”
▍第1章    作者简介
▍第2章    什么是高我
▍第3章    无知的面纱
▍第4章    科学对一体性的证明
▍第5章    宗教对一体性的证明
▍第6章    一体性的影响
▍第7章    奇特事件