Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

1234下一页

[矿物] 《水晶光能传导》

楼主
書籍上傳
封面:
簡介: 改变的风潮正横扫过我们的时代。所有人都正面面临着对自身灵性胆识的挑战,而若对自己不够了解,这甚至有可能危及我们的存在。我们至今所知的所有结构,都因应这世纪的结束之际所带来的考验而有所改变。一切仿佛不再稳定不变了——亲密关系、婚姻、育儿、宗教、政治、经济、商业以及其它信仰系统,也就是我们社会制度中的一部分,都受到了较高频率以及觉知与存有之新标准的试炼。如果现存结构所承继的灵性,其既有的整合性尚称足够,则还能留存;如果不够,则该结构势必要改变,才能与原生自黄金时代之真理的试金石趋于一致。如果改变是不可得,那么过时的形式就会崩坏,而凤凰则会在其废墟中重生。

活在这个时代,尽管充满挑战性,却也提供了我们唯有当下这个环境才能给予的成长机会。如果我们的地球想要继续生存下去,就要了解一件事:整个星球已采用了数千年的许多概念,已经不兼容于当下了。我们与自己及其他人之间相互连接的方式必须要有所转化,才能为我们所渴求的内在及外在平静找出一条路来。作为一个种族,我们正被迫进一步深入自己的力量;这不仅仅是为了力量本身,而是为了要有力地表达出每一个人的存有之中所具备的平静与爱,并分享出来。有些现实必须要去面对,而且不能在避而不谈;其中最明显的,就是我们的星球正在步向灭亡,如果我们想要成功的跨越水瓶座黄金时代的门槛,就需要同舟共济、一起努力。

我们每个人都有潜力进行的水晶光能传道,就快要圆满实现了;也就是认同我们存有之中那不变的,不灭的上帝临在,并将神圣本质整合到到我们物理现实的每一个面相之中。在此之后,也唯有再此 后,有没有转世投胎为肉身,更无关乎看似对立的种族、性别、信仰教义、肤色或任何差异。在此刻,水晶光能传导的愿景与目标,便是让光体适应我们的肉身,并整合进肉身之中;当我们在日常生活中的每分每秒,都能持续的将灵性本质表现出来时,这样的愿景便能成真。接下来,我们认定是奇迹的事情,便会成为我们学者实现的法则。

本书作为水晶三部曲的完成之作,它提供了可被种在我们心底、各种可能性的种子,以引领我们进入全新的开始。法想、孕育与生下此一讯息的整个过程,让我自己的存有也获得了转化;此起第一部《水晶光能启蒙》及第二部《水晶高频治疗》,这本书带给我更多快乐,也带来更大的挑战。为了转达此一讯息,我的觉知程度更为提升,我需要有第一手的直接经验,才能将此一传导的本质透过书写表达出来,而不只是传讯息本身而已。如果你曾纳闷为什么我花了这么久的时间才完成这本书,请了解:接纳可能性及透过个人过程经验各种实相不仅需要时间,更需要研究与实验。

在我完成了第三部《水晶光能传导》并献给你之后,我现在也更意识到水晶在我要成我们的演化历程中扮演的角色。它们是灵性与物质结合的不可思议象征,也是我们想要成为的榜样。它们是纯粹的水晶光能能量及色彩光辉,能提供我们的生活更多希望、疗愈、美与光,并借由这些方式来影响我们的存有。在我们迈向身心健全的道路上,水晶与矿石一直都是绝佳的老师及疗愈媒介。在我们最需要它们的时候,它们尽全力抵达了现场;这一切,再加上现在,正是认识它们在我们生命中的位置的时候,并敞开我们的胸襟,去接纳它们所象征的一切以及对我们的意义,这些都在在佐证了我们的潜能。我们赋予任何外在物体(或人)的力量,若是大于赋予内在本源中之神圣本质的力量都不符合时宜了。只有全然地认同于力量的内在本源,我们才能亦望个人和平的安全性到来,好为整个星球的转化打下基础。为了因应下一个十年带来的所有惊人挑战,我们必须与大宇宙整体紧密连接。在我们将自身的认同,稳固地建立在喂养着地球两极的上帝临在之后,我们将能面对适应、应对并再造这个世界,我们每一个人都在其中扮演着重要角色。

接下来的页面所呈现的技巧与咨询,将能对此一过程有所帮助。在我所撰写的每一本著作中,所有咨询都会随着我持续学习与经验累积而有所修正。我虚心地将自己撰写的每一本书作者交到神圣意志的手中,交给那些准备好接收并应用它的人,以及那些在某些程度上可受到帮助的人。借此机会,我也想感谢所有愿意透过水晶三步曲开放接纳我灵魂本质的人,更想要感谢你们带给我生命更多目的与意义,这些都是远远超越我所能想象的。请了解:我爱你们,而且我知道,只要齐心协力,我们可以再这个星球上现实伟大的疗愈。
語言: 中文
格式: pdf
作者: 卡崔娜.拉斐爾Katrina Raphaell
目錄: 见下页图片

需三个附件都下载下来才能解压。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
謝謝分享

板凳
謝謝分享

地板
太感谢了

地下室
谢谢分享

地基
金币又没有啦!!

地壳