Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[散文] 阴雨天里,我一身狼狈...

楼主
   路灯闪烁着微弱的灯光漫列在我的两边,天上没有星光,我必须承认乌云隐藏的很巧妙,我竟没有把它与平静的夜色分辨出来,看来它们是想要合伙看我的笑话了,但在我衣服里乱穿的凤还是出卖了它们。         我开始没命地跑,超过了一路的风,飞快地冲过他们身边,听它们怒不可遏的骂声……我其实很苯,我可以跑得比风快,但我根本跑不出他的世界。棋盘不动,可棋子再嚣张也只能在上面一个方格一个方格规规矩矩地跳动,世界是讲规则的,跳出棋盘的,都死了 ……   雨狠狠地砸在我的身上像被机枪扫射一样疼与麻木.雨更大了,连成了丝,一丝丝戳 在我的身上,划出一道道红红的印痕,风刺刀般翻开我的皮肉,脚下满是泥泞, 我不想像个英雄般在毫无意义的风雨中屹立不倒,那只会增加一段十分无聊与滑稽的笑料,我倒了下去,倒得理所当然,因为我撑不住了,这证明不了什么,我并不想自己在这一幕漫长的丑剧里像一个英雄般灿烂夺目,我是一个小丑,你们也是,我们可以对任何人就像对自己一样虚伪地表示不耻与鄙视,但我没有这个资格,其实你们也没资格,所以,我毫无顾及地倒了下去,尽管脸上与身上满是泥泞,雨会帮我洗干净的.我没有再思考,四周忽然变得好静,雨声就像我的呼吸一样自然,只是我不能呼吸,至少现在不能,就像一具躺在路边的尸体一样,裹在黏稠的泥浆里一动不动...                         
沙发
写的很好~呵呵
我好像用了个很烂俗的话做为评论^@^
话说生活就想<敏感詞>,既然不能反抗,那也许只能接受~
每个人都有自己的理想,但理想在现实的大雨中却又是那样的苍白无力……
一种悲观的英雄主义色彩~
说实话,个人想法不一样吧!
我或许也会和你一样倒下,但我倒下是为了下次更好的站起积蓄力量~
又或许你也一样吧~
一生只有这么一次!我希望为了自己活!并且活的毫无遗憾~
不知道你怎么打算的~
希望我的废话,能够给你些启示!

板凳
送LZ  一句话  用乐观的心态体会人生叫享受,有悲观的心态体会叫折磨。

地板
安魂在享受生活和自然,完毕。

地下室
.

地基

.

.

地壳

回复 2楼 杜比 的帖子

谢谢......偶觉得可能目前比较昏

地幔

回复 2楼 杜比 的帖子