Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: benedictus

[Rune] 雕刻卢恩符文的魔杖

白路生 发表于 2020-3-31 19:36
是自己去砍啊哈哈哈我觉得还挺方便的我之前就总周末去砍树(但总是被抓起来 ...

小心一点
我还挺赞同卢恩书里的解释,尽量用自然枯枝,如果要从活着的树上砍下枝条的话,要征求树的允许。(不敢肯定它允许了。。。。)

benedictus 发表于 2020-3-31 21:49
小心一点
我还挺赞同卢恩书里的解释,尽量用自然枯枝,如果要从活着的树上砍下枝条的话,要征求 ...

哈哈哈哈是啊~不过我可以跟树对话(什么)我知道这很中二,但大概灵修之后我多多少少能感受到植物和水晶的感情(差不多...就是这样,把我当中二看待也行哈哈哈哈)所以说肯定是等他们允许再砍啊。话说这本书好像我也看过哈哈哈,果然卢恩的资料少得不行啊~

白路生 发表于 2020-3-31 23:27
哈哈哈哈是啊~不过我可以跟树对话(什么)我知道这很中二,但大概灵修之后我多多少少能感受到植物和水晶 ...

哈哈,不过这种基础知识应该几乎都是一样的。

不过深一点的书好像也只有索尔森那本Advanced卢恩魔法了。

benedictus 发表于 2020-3-31 23:33

不过深一点的书好像也只有索尔森那本Advanced卢恩魔法了。 ...

不明觉厉

benedictus 发表于 2020-3-31 23:33

不过深一点的书好像也只有索尔森那本Advanced卢恩魔法了。 ...

是耶...我还在自行翻译某些英文书......进度忒慢乐呜呜呜

白路生 发表于 2020-4-1 09:01
是耶...我还在自行翻译某些英文书......进度忒慢乐呜呜呜

加油,英文好的朋友真棒!

我也试试哪天上山去找找合适的树枝

白路生 发表于 2020-3-31 23:27
哈哈哈哈是啊~不过我可以跟树对话(什么)我知道这很中二,但大概灵修之后我多多少少能感受到植物和水晶 ...

去郊区山上找应该比较容易,拿几根树枝没人管的。

Ambrosius 发表于 2020-4-4 15:30
去郊区山上找应该比较容易,拿几根树枝没人管的。

但是树枝会比较小~没办法做二十五颗啊TT谢谢你啦