Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[求助帖] 如果在占卜过程中出现了不好的牌要如实说吗?

楼主
今天给一个姐妹占卜感情居然出现了宝剑十,这种情况需要如实说吗
沙发
婉转一点即可,因为塔罗并不是给你指明方向的工具,只是给你提醒和建议而已,最终结果还是要看你怎么做

板凳
既然是姊妹,大概是沒收費的,收了費必須忠於卦象,因為要對客戶負責,若無,何苦壞了姊妹感情,等你占卜久了,就會明白人都有被騙的需求,感情適合與否當事人心中明白的很,若自己都不想面對,何須你來說破?當朋友就是你心裡有底,事後再安慰她就好。

地板
虽然我还不是很入门,但是经常找塔罗师占卜。我能感受到即使我抽到不是很好的牌,她也会很委婉的告诉我,并且会告诉我,结果也并不是很坏,如果自己稍微注意这个那个,也许也不会发生什么太差的事情。自己也要努力,就有可能会规避掉一些问题吧。人还是要有希望的。

地下室
说肯定还是要说的

地基
百分点 发表于 2020-3-29 11:56
婉转一点即可,因为塔罗并不是给你指明方向的工具,只是给你提醒和建议而已,最终结果还是要看你怎么做 ...

嗷好的,谢谢

地壳
wahahagold 发表于 2020-3-29 13:14
既然是姊妹,大概是沒收費的,收了費必須忠於卦象,因為要對客戶負責,若無,何苦壞了姊妹感情,等你占卜久 ...

嗯嗯好的

地幔
姽婳 发表于 2020-3-29 14:15
虽然我还不是很入门,但是经常找塔罗师占卜。我能感受到即使我抽到不是很好的牌,她也会很委婉的告诉我,并 ...

好滴,谢谢

地核
我觉得可以提出只是有这种可能性。也许还可以再追加牌看看怎么解决这个问题。这样就可以转移姐妹注意力了(笑)

看关系。我上次给闺蜜卜卦作品能不能上专区,得到的不能,我就很委婉地说让她宽心,这次上不了下次还有机会,轻松点。嗯虽然结果是她没上。但上次一个同学占卜我就直接说卦象了。还是看亲密度吧。