Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[Rune] 大家对金属卢恩和纸制的卢恩卡片有什么看法呢

楼主
照理来说卢恩应该是刻在天然的材料上的,但是也有金属制的卢恩和纸质的卢恩卡片,也有资料认为这两种没有效力,作为新人,想问问大家对这二者有什么看法。
沙发
卢恩是一种很“朴素”的工具,它对材料和制作是很有包容性的。
古人都是身边捡到什么就用什么,不会也没有那个条件去讲究。

现代人的选择更多了,卢恩师有自己的个人偏好是完全可以的。
有的人就是喜欢木头,因为既扎根大地又朝向天空,又有自然的生命力。
有的人喜欢水晶,和魔法天生有亲近感。
也有人不喜欢这种或那种材料。
但这并不意味着卢恩排斥某种材料。

卢恩占卜依靠的是对符文含义的理解,直觉能力,建立符文之间相互关系以及联系实际事件进行解释的能力。
而并非材料本身带来的“效力”。
使用自己喜欢、有亲近感和熟悉的材料可以帮助占卜。
但并不意味某些材料“无效”。

我的第一副卢恩就是纸片自制的,并没与觉得不好用。
后来换了橡木的,非常传统而且有魔力的木材,也没有一下子就水平提升。
最终还是取决于自己。

板凳
纸板、棒冰卢恩在这里

地板
wl26 发表于 2020-3-26 11:46
纸板、棒冰卢恩在这里

棒冰卢恩是什么

地下室
asdg 发表于 2020-3-26 13:53
棒冰卢恩是什么

大概是插雪糕的棍子

地基
wl26 发表于 2020-3-26 11:46
纸板、棒冰卢恩在这里

我在一开始根本找不到材料的时候,考虑过,用!麻!将!

人才啊……  发表于 2023-5-7 22:05

地壳
benedictus 发表于 2020-3-26 14:03
我在一开始根本找不到材料的时候,考虑过,用!麻!将!

麻将那么硬,也不好刻吧

地幔
asdg 发表于 2020-3-26 14:13
麻将那么硬,也不好刻吧

是的,但放弃的最主要原因还是太大个了,25颗麻将两手都捧不住。
而且混合的时候特别像在搓麻洗牌,画风特别不对。

地核
还是木头最正宗吧,就是不好买,紫杉,山楂木,接骨木,国内见都没见过。

国内做的那些木头卢恩都是些文玩木头,虽然好看,但是在北欧魔法体系中没有意义,这个就很残念了。