Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 姽婳

[塔羅日記] 桑桑的塔罗日记本

猜一下晚饭吃了什么
圣杯七 权杖皇后 月亮

今天晚饭吃的回转寿司,圣杯七真的是好回转寿司啊。看到牌的一瞬间我笑出来声了。

圣杯6逆位
首先检讨一下自己,荒废塔罗好久了。感觉最近看牌感觉都没有了,所以还是要好好学习呀。
今天抽了个圣杯6,圣杯6代表情感上的馈赠。没太明白。
总之要好好学习了

+++++++++++++++++++++++++++

圣杯3正位
最近在找工作,每天都在看boss直聘的信息。好奇怪怎么会出来一个圣杯3,难道晚上有人找我喝酒???
我当然更希望是工作上得到好消息。
今天我的塔罗同学,拿我做小白鼠测试灵气。我的愿望很直接哦,就是在这个三线小城市找一份能月入6000到手的工资啊。

++++++++++++++++++++++++++

权杖十
今天是工作日啊,怎么压力就很大了。现在还在摸鱼中,马上要开始工作了。

+++++++++++++++++++++++++++

补充内容 (2021-4-20 09:18):
其实也没有觉得压力很大,不过今天比昨天动力十足多了

圣杯皇后
今天很懒如我,还在拼多多买了很多鲜花。突然就下单了的~~

记录一下我用塔罗牌抽的招财招桃花指甲
我抽到两张牌:宝剑8和权杖9。

我取宝剑风元素黄色,权杖火元素红色。总的来说指甲是个橘色洗的。
8个宝剑8个金属条,9个权杖9朵花。
设计图如下