Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: benedictus

[Rune] 卢恩占卜练习讨论帖(Runes divination)

还想参加的抓紧了,预计晚上开始下一题。

追的人有點舉棋不定,也許是因為遠距離,一下要一下不要,也可能身邊還有別的選擇,但還是會追一陣子,若有恆則能成,但中間殺出程咬金的機率不小。

补充内容 (2020-3-16 22:40):
是一樓的例子沒錯

额,你回的是一楼的例子吗?  发表于 2020-3-16 20:13

谢谢大家参与!

来下一题吧。

我本人,一月内要申请一个和学习有关的项目,问顺利否。

Perthro+
Berkano+
Ingwaz

补充内容 (2020-3-26 14:25):
计数:第02题

benedictus 发表于 2020-3-14 13:07
我来出第一题吧:

男,去年年末辞职,现在有面试机会,问本月内找工作情况。

也許你並不喜歡目前的面試機會,或者覺得自己有更好的選擇,但眼下的情況建議你或許該接受。錯過此次機會可能導致後續的機會延遲,亦同時需面臨經濟上的窘迫,但進入牡羊座,也就是月底前應該能找到薪水不錯的工作。

這也許是你曾經企圖申請或確實申請過但放棄的項目,如今看似又重燃希望,也許是找到了新的方向和想法,讓你覺得更有把握,而結果也是成功的,我不知道這和你找工作的卦是否衝突,也許你有些舉棋不定,不妨再問問如果兩邊都成,要選哪個好?

谢谢!这个是我本人,找工作那个的不是我,是分别两个人。  发表于 2020-3-24 20:40

自己来解:

三个符文的含义都很正面。是一个不错的机会和运气,以前觉得得不到的,这次也许可以得到,应该相信自己的直觉,努力争取。行动力要强,不要让机会溜走。Ingwaz代表事件会有丰富的收获或有好的结果。Berkano和Ingwaz象征新生命的诞生,也许就是新项目的诞生呢。

三个符文都是正面含义,是一个不错的运气。正位的Perthro有失而复得的意向,也许是一个你曾经申请失败的项目又有了希望。正位的Perthro也象征新的机会和秘密揭晓,结合正位的Berkano象征新生,相信自己的直觉,你也许会找到一个以前没有注意到的新项目。Ingwaz说明了你最终会有一个美好的结局。

占卜03题:

男,今年申请国外大学博士入学,等待中,问结果。
Kenaz-
Nauthiz
Othalan+
继续~

白路生 发表于 2020-3-14 16:49
这是逆位的thurisaz啊,接受占卜的人现下不愿理会此阵法提出的讯息建议。他以自我为中心,来解读这个。他 ...

你占对了,此人工作找到了,是在原行业(本来想改行的)。

benedictus 发表于 2020-4-30 10:04
你占对了,此人工作找到了,是在原行业(本来想改行的)。

咦 这样吗 加油加油啊!新的题我一会儿学完来练))