Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] zoey的解牌記錄

楼主
大家好,我是zoey。

昨天根據論壇前輩的帖子,抽了牌靈,和我的牌一起做了第一次占卜(關於我和牌牌是不是可以愉快相處~>v<)。因為是初學者,對解牌什麼的都沒有很大的信心,所以想開一個帖子記錄一下我的解牌過程。歡迎大家指正指導~謝謝~

從2L開始記錄啦~
沙发
【初占卜】
問題:我和小星(我的牌的名字)可以友好相處嗎?
牌面:正位節制
我的解牌:我和小星是是互利互惠的關係,但是與小星溝通的時候一定要單純而平靜,不可以有雜念。

补充内容 (2020-3-28 10:01):
是精華啦,紀念一下~開心~

板凳
【第二次占卜】
日期:2020.03.13
問卜者:我
問題:我現在的工作如何呢?
牌陣名稱:聖三角
陣型:
        1.(過去)正位隱士
        2.(現在)逆位惡魔
        3.(未來)正位戀人
我的解讀:過去曾面臨了很嚴峻的困難和選擇,並且為金錢所困。而現在則放下了金錢的困擾,回歸到原本的自我,也就是回歸了初心。放下困惑,重新擁有了自我。現在面臨著一個好機會,雖然是好機會,但是需要慎重地選擇,以防誤入歧途。

地板
【第三次占卜】
日期:2020.03.17
問卜者:我
問題:自我探索
牌陣名稱:自我探索的占卜2
陣型:
        1.(內心)逆位星幣侍從
        2.(精神)逆位月亮
        3.(知識)正位聖杯8
        4.(感情)聖杯騎士
我的解讀:(明天補充,要去唸書了)

补充内容 (2020-3-19 11:13):
精神:老實可靠,但缺乏想象力,是一個乖乖仔,但是凡事都按部就班沒有創造力。精神:感到不安,月亮出現意味著精神上的緊張和不明朗。

补充内容 (2020-3-19 11:15):
隱藏的秘密逐漸浮現。知識:知識上有存在不足,自己也知道這件事,所以會去勇敢的尋找。也許會無功而返,但起碼有過努力。

补充内容 (2020-3-19 11:16):
感情:是一個浪漫的人,不過有可能花心哦。

地下室
【第四次占卜】
日期:2020.03.19
問卜者:liutiii
問題:和喜歡的男生的發展
牌陣名稱:戀人金字塔
陣型:
        1.(自身)逆位權杖二
        2.(對象)正位星幣國王
        3.(彼此的關係)逆位世界
        4.(未來發展)逆位星幣侍從
我的解讀:首先這位mm,對這位男生的態度是猶豫不決的。他們之間的發展非常緩慢。可是這位mm對這段關係還是有掌控能力的。而這位男生應該是一位很受歡迎的人,為人踏實,作為男友一定是非常好的選擇,所以也會讓這位mm望而卻步。現階段他們的關係屬於“差那麼一口氣”的感覺。正在有所發展的時候可能突然出現紕漏導致mm想要放棄。不過不要灰心,要學會進入下一個階段,不能故步自封。接下來有一段時間,彼此的關係並不會有太大的進展。此時要注意不要急於求成。這段關係中並不會有他人介入,所以mm要按照自己的節奏來進行。

地基
【第五次占卜】
日期:2020.03.22
問卜者:奶茶人
問題:能否考上理想的學校
牌陣名稱:x型牌陣
陣型:1.(自己的心態)逆位星幣七
          2.(眼前的時機)逆位高塔
          3.(成功的機率)正位魔術師
          4.(影響的因素)逆位正義
          5.(發展與結果)正位寶劍騎士
我的解讀:首先,這位mm位了升學考試已經努力了很久很久了,之前取得的成績也非常不錯。但是這份成績可能會讓她故步自封從而無法突破。,這樣反而會影響到複習的進度,但也不可過於心急,要停下來思考,保持耐心。現在或許面臨著一個困境,讓她找不到出口,像是黎明前的黑暗一般,但是為了光明的未來。要忍受短暫的痛苦才會有成長。正位的魔術師代表著智慧與溝通,這說明已經有了充分的準備去突破困境。只要忍耐著,就會有光明未來。可是雖然萬事俱備卻有偷懶的嫌疑。要把更多的警力放在學習上,並且比別人都要努力,才有到達終點的可能。

地壳
【第六次占卜】
日期:2020.03.22
問卜者:bluechu
問題:未來的桃花
牌陣名稱:尋找對象的占卜
陣型:1.(現狀和心情)逆位星幣國王
          2.(喜歡的對象)正位權杖二
          3.(厭惡的對象)逆位正義
          4.(採取的行動)逆位權杖十
          5.(發展與結果)正位寶劍騎士
我的解讀:首先,這位mm會比較固執,不知道變通,說的好聽是懂得堅持,不好聽就是死倔,對待心儀的對象也會很執著。而她傾心的對象則是有著高瞻遠矚的目光以及熱情和溫柔平衡的人。這樣的人很成熟也會很有能力。反之她討厭沒有擔當逃避責任的人。這樣的人是不會與他們多費口舌的。當她開始這段桃花的時候,可能並不會特別順利,會很想跟對方達成聯繫,但往往事與願違,此時注意不要過於激進,只要智慧悶頭前進,要有計畫有目的的努力,才可以改善關係。桃花的出現會讓人很激動,但不要過於熱情導致失去計畫性和耐心。這樣對關係的發展並不好。而且這一段出現的桃花結局並不完美,所以要多注意思考,多觀察,多考慮。

地幔
【第7次占卜】
日期:2020.03.23
問卜者:JINsaDlsm
陣型:1.(現狀和心情)正位權杖六
          2.(喜歡的對象)逆位星幣侍從
          3.(厭惡的對象)正位寶劍騎士
          4.(採取的行動)正位寶劍八
          5.(發展與結果)正位聖杯九
我的解讀:首先,最近生活比較順利,mm為人自信開朗,也很受歡迎。讓她傾心的對象是成熟穩重的類型,這樣的人雖然可靠也會有點呆板,也就是我們常說的“書呆子”。最近有可能遇到這樣的人。討厭的類型則是那種風流倜儻,但是比較不靠譜的類型。寶劍八說明最近有故步自封的情況,自己被自己的想法困住。對待感情會存在迷茫和困惑。甚至想等對方找上門來。也許這些壓力或者困惑都是自己找的苦惱。如果願意邁出這一步,最後的結局會很圓滿。

地核
【第8次占卜】
日期:2020.03.23
問卜者:感官
陣型:1.(現狀和心情)逆位權杖國王
          2.(喜歡的對象)逆位寶劍十
          3.(厭惡的對象)正位寶劍首牌
          4.(採取的行動)正位聖杯二
          5.(發展與結果)正位聖杯王后
我的解讀:首先,國王這張牌說明有主見很果斷。但它處於逆位。說明現在的狀況可能處於一種很消極,也可能是錯誤的決定中。寶劍十說明和心儀之人關係很好,互相尊重彼此當作朋友。而且這個人現在正處於痛苦之中,被束縛住。未來會有很糾結的情況發生,這位mm不太會表達自己的感情,內心與外在想表達的也許會不一樣,這樣也會造成一些不好的情況發生。這樣的情況若想改變,問卜者就需要做出一些改變。這份桃花不是好的桃花,一定要三思後再做決定。

【第9次占卜】
日期:2020.03.25
問卜者:感官
問題:能否得到心儀的工作
牌陣名稱:聖三角
陣型:1.(過去)逆位高塔
          2.(現狀)正位權杖六
          3.(未來)權杖四
我的解讀:上一份工作充滿了壓抑和打擊,對她來說是一種束縛而沒有帶來幫助。不過現在已經擺脫了束縛,開始了新的階段。現階段則處於一種勝利的狀態,不管是工作或是學習都會有好消息傳來。只是最後這個結果也許不是問卜者內心最想要的那個結果,但是不要太貪心,要學會接受。