Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[塔羅日記] zoey的每日運勢塔羅

楼主
大家好,初次發帖請多多指教。

一樓自我介紹一下,我是zoey,96摩羯女。入坑塔羅的時間不長,想要好好學習這門學問。在論壇裡看見有前輩說可以寫塔羅日記來幫助自己理解,我就想寫一個帖子來記錄一下。這個帖子主要記錄我每天早上起床後抽的一張塔羅。也就是我的每日運勢塔羅。歡迎的各位前輩和同好幫忙者指正~

那麼就從2L開始記錄啦~
沙发
日期:2020.03.14
牌面:逆位星幣騎士
解牌:工作上面會有點拖拉,可能會因為磨磨蹭蹭而導致失誤。有懈怠和三分鐘熱度的嫌疑。我想今天是需要認真努力地工作和唸書才可以!

补充内容 (2020-3-15 21:12):
嗯,閱讀兩篇,只做完了一篇。怎麼回事呀我。

补充内容 (2020-3-16 20:18):
補充一下我的WeChat:ZOEY199612
朋友們可以加我,一起交流一下塔羅和水晶喔,我個人超級喜歡水晶

板凳
hi zoey~ where you from?HK?

地板
hello,看到同龄人感到很亲切

地下室
每日手账是个好习惯

地基
日期:2020.03.15
牌面:正位聖杯八
解牌:需要拋棄一些什麼,才可以迎來新的發展。可能會倦怠會拖延,一定要記住有捨有得。

补充内容 (2020-3-15 23:52):
暈...剛才臨睡前把牌重新切了一遍,想說明天起來可以抽新牌,結果洗好牌之後發現聖杯八就在第一張... 真是冥冥之中有靈氣在欸

补充内容 (2020-3-16 09:33):
之前有一單業務,我一直很友善的處理,昨天終於試著不要一直忍讓,要把主動權掌握在自己手裡。希望會有進展哦。

补充内容 (2020-3-19 10:30):
嗯,确实有得有失哦,之前做的水晶,发现以次充好,已经不做了。

地壳
ooppxxx 发表于 2020-3-14 11:50
hi zoey~ where you from?HK?

是大陸的,哈哈

地幔
日期:2020.03.16
牌面:逆位權杖騎士
解牌:代表著熱情火熱的權杖騎士,但同時也表現著不成熟的樣子。逆位則說明努力可能會白費,正在做的事情有可能出現差錯或是被取消。加油加油

补充内容 (2020-3-16 20:19):
今天的是解牌不准呢,還是我很努力的避免了情況呀?很努力地做好了工作,希望副業也可以順利,也許是副業這邊用力過猛也說不一定啊?

地核
Akie 发表于 2020-3-14 12:14
hello,看到同龄人感到很亲切

你好你好~

日期:2020.03.17
牌面:正位節制
解牌:正位解釋意味著調和,中庸,是要平靜而自然的表露。不論做事還是做人都要自然。我今天是要上班和更新小店的廣告還有唸書,一切都隨遇而安的做也許會好一點。

补充内容 (2020-3-17 21:05):
嗯...我好像又用力過猛了。感覺最近的很多事情都沒有進展。要放輕鬆~